四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

磨砂膏和身体乳哪个好用 二者有什么区别

2019-11-07 10:05:08来源:四海网综合

  身体磨砂膏和身体乳一样吗,这两个的区别是什么,用完磨砂膏还需要用身体乳吗?很多人都分不清身体乳和磨砂膏,一起来了解一下吧:

QQ��ͼ20191107101359.png

  先用磨砂膏再用身体乳,因为皮肤上会沾满一些灰尘和细菌,还有一些老化的角质和堆积的死皮,这些都需要用磨砂膏清除。

  老化的角质和堆积的死皮都会影响身体乳的吸收,加上有脏东西和灰尘,这些都会阻碍身体乳渗透到皮肤深层。

  沐浴露,磨砂膏和身体乳这三者需要搭配使用。洗澡的时候需要先用清水打湿身体,然后用沐浴露起泡之后涂抹到身上,如果后续要使用到磨砂膏,不建议用浴球,因为这样给皮肤的刺激性太大。之后使用磨砂膏,取适量的磨砂膏涂抹到身上,对褶皱处进行揉搓,你会发现很快就搓出泥来。

  用了磨砂膏之后就可以用身体乳了,涂抹身体乳的时候要在皮肤上进行打圈式按摩,直到皮肤表面看不到身体乳为止,这样才能够发挥身体乳的最大功效,还能让肌肤变得光滑,长期使用身体乳还有美白效果。

  另外,没有磨砂膏的话也可以用浴盐替代,而且浴盐的效果要比磨砂膏强大得多,所以不少人也更倾向于选择浴盐。

* 声明:本文由四海网用户xxf123原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息