四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

金至尊黄金今日价格多少钱一克?金至尊11月7日黄金价格

2019-11-07 13:38:09来源:四海网综合

  金至尊黄金今日多少钱一克?11月7日金至尊黄金、铂金价格报价多少钱一克?2019年11月7日金至尊黄金价格查询

39.jpg

  金至尊

  金至尊珠宝为中国香港品牌,主要从事设计、研发、销售以「金至尊」品牌命名的名贵珠宝钻饰、足金饰品及企业礼品;在中国内地、港澳地区建立零售网络。

  目前集团开设接近350间专营店,品牌形象深受认同和肯定。以其独特的产品魅力、国际化的优质服务获得大众消费者乃至国内外众多明星的青睐。同时,品牌在发展历程中获得社会各界的广泛认同及好评。

* 声明:本文由四海网用户dcc原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息