四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

今日周大福黄金价格多少一克?11月8日周大福黄金报价

2019-11-08 11:26:36来源:四海网综合

  周大福黄金多少钱一克?作为国内知名的珠宝品牌,很多人都非常关心周大福珠宝的黄金价格,那么11月8日周大福黄金多少钱一克呢?下面我们就来看看吧

23.jpg

  周大福珠宝金行有限公司为郑裕彤家族全资拥有的一个实力雄厚的公司,连同与其有关连的公司集团,专营珠宝玉石金饰及钟表业务,是集原料采购、生产设计、零售服务的综合性经营企业,拥有超过80年历史,是中国内地及香港最著名及最具规模的珠宝首饰品牌之一。

  周大福集团为全球最大钻石毛胚供货商国际钻石商贸公司(DTC)的67个特约配售商(Sightholder)之一, 是整个大中华地区属首间获得此殊荣的钻石商,实力雄厚,地位超然。此外,周大福集团亦是国际矿业巨子Rio Tinto Group 旗下力拓钻石公司Rio Tinto Diamonds的特选钻石商(Select Diamantaire),地位等同特约配售商。在整个大中华地区,只有少数钻石商同时获得此两项殊荣。

  周大福集团在南非设有两间钻石切割工厂,同时也在中国内地及香港开设切割打磨工厂及珠宝首饰设计制造工厂,负责生产各类首饰。

* 声明:本文由四海网用户dcc原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息