四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

胡歌机场怒斥代拍 好脾气的胡歌为什么发飙了?

2019-11-08 22:56:46来源:四海网综合

  1月8日,有网友曝出胡歌现身北京机场的视频。

  视频中的他戴着黑色针织帽和墨镜,穿着褐色风衣,乍一看还以为是王传君。

  话说这两人现在的行为越来越相似。

  而视频中的胡歌看起来相当生气,用手指着某个拍摄他的人,说道:“再说一遍别拍了啊,还拍。”

  其行为疑似在指责代拍,明星代拍给机场乘客、明星本人带来很大的困扰,严重影响了公共秩序。

  10月25日,肖战在乘坐某航班接机时,受到个别人员阻碍,导致航班延误。

  消息一经曝出,网友们纷纷认为是肖战的粉丝去送机造成的问题,然而经过了解才知道有代拍人员堵在了廊桥, 不听机场人员指挥闯入。

  随即肖战工作室发表道歉声明,态度诚恳。

  在这件事情上,肖战方完全可以撇清责任,代拍人员又不是粉丝送机。

  即使他已经尽力呼吁不要做这种行为,但还有人想要冒险。

* 声明:本文由四海网用户zhaoying原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息