四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

奢侈品中国集体涨价 涨价奢侈品牌一览

2019-11-09 10:36:31来源:四海网综合

奢侈品中国集体涨价 涨价奢侈品牌一览

  我们都在的lv、迪奥、香奈儿、纪梵希等奢侈品牌,而近日它们将要涨价了。11月8日,路易威登、宝缇嘉、迪奥、香奈儿等品牌的部分商品调价4%-14%左右,我们注意到目前蔻驰服饰涨幅是在10%左右。 蔻驰天猫旗舰店客服向用户们解释这次的涨价,他说由于原材料以及汇率变化等因素所以才造成这次的涨价。

  奢侈品涨价原因是什么

  据了解,奢侈品涨价原因是原材料成品太高以及汇率等因素所导致的。

  奢侈品牌都有哪些

  服装

  Louis Vuitton(路易威登)、Dior(迪奥)、Chanel(香奈儿)、俪丝娅RELLECIGA、Gucci(古驰)、PRADA(普拉达)、Calvin Klein Collection、Hermès(爱马仕)、GERAY&DONEY(格雷东尼)、Valentino(华伦天奴)、Armani(阿玛尼)、Elie Saab、Lanvin、Burberry、Celine。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息