四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

Doinb和糖小幽结婚了吗 Doinb和糖小幽是怎么认识的

2019-11-11 09:45:20来源:四海网综合

  给大家介绍一下刚刚获得本届S9世界总决赛冠军的中单Doinb的女朋友——糖小幽。

QQ��ͼ20191111095140.png

  糖小幽出生在湖南,是一个典型的"湘妹子"。在成为Doinb 女朋友之前,她是一名DNF的职业选手兼官方解说,凭借甜美可人的外表和口才做过LPL的主持。

  与一众97-00后的选手女朋友不同,糖小幽这些年出落的大大方方。无论是成名还是个人发展,都比那些小女生强的多,一直低调做事的她,最近因为Doinb在赛场上对她的示爱视频,又火了一次。

* 声明:本文由四海网用户xxf123原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息