四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

老凤祥黄金今日报价 11月11日老凤祥铂金价格一览

2019-11-11 10:14:21来源:四海网综合

  老凤祥黄金11月11日价格多少钱一克?最近黄金的价格一直在变化,这让不少朋友都十分关心,那么老凤祥黄金今日价格多少钱一克呢?下面我们就来看看吧

23.jpg

  老凤祥

  老凤祥品牌已连续囊括所有国家级的品牌荣誉,不仅获得"中国驰名商标"、"中国名牌"、"中国商业名牌"、"中国商业服务名牌"、"中华老字号百强"等称号,还曾经被国际品牌权威机构评为"中国500最具价值品牌"、"亚洲品牌500强"、"全球珠宝100强",其品牌价值达43.5亿元,在国内珠宝首饰企业名列前茅。2009年,老凤祥金银细工工艺荣列国家非物质文化遗产名录,2010年老凤祥被中国黄金协会授予"中国黄金首饰第一品牌"称号。

* 声明:本文由四海网用户dcc原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息