四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

真皮皮衣有味道怎么办?真皮皮衣怎么除味

2019-11-20 22:21:18来源:四海网综合

  刚买回来的皮衣有味道应该怎么办?刚买回来的皮衣多多少少会有些难闻的味道,如果立马穿上身的话会让人受不了,那么有什么办法可以去除这些味道呢?下面我们就来看看吧

1554780437.jpg

  真皮皮衣有味道怎么办

  1、自制清洁剂

  将水、氨水和酒精混合搅拌,然后用干净的布蘸一点轻轻擦洗皮衣的表面,这样可以去除皮衣上面不太重的气味。而且这个方法很简单、很容易操作。当然如果皮衣的味道实在是太大了,那就只能购买专用的清洗剂了。

  2、晾挂法

  刚买回来的大衣很多都是从商家刚从货仓中国拿出来,所谓味道会有点大,这时候可以将皮衣挂在干燥通风的地方。可以适当地喷一些醋在皮衣上面,这样在晾挂的过程中,气味就没有了。

  3、柚子皮去味

  柚子皮是天然的清新剂,将柚子皮放在皮衣里面,放一周左右的时间,然后闻到的就是柚子的清香啦。

  真皮皮衣有味道正常吗

  真皮皮衣都是动物的皮制成了,一般是羊皮和牛皮,因为动物皮本身就会有一些味道,加工过后还会有染剂的味道,因此多多少少有味道是正常的。建议大家买回来先晾挂一两天再穿哦。

* 声明:本文由四海网用户dcc原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。