四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

珠宝都需要消磁吗 珠宝消磁有什么科学道理

2019-11-22 16:35:08来源:四海网综合

  购买过珠宝玉石的人一定都听说过珠宝一定要消磁的说法,那么这个说法有没有科学依据,为什么要这样做呢?下面给大家进行解释:

QQ��ͼ20191122163758.png

  “珠宝玉石”消磁是一种玉石的文化,消磁就是使得石头原本所具有的特性显现出来,消除外界对它的影响,使它恢复“正常”,使它能对佩戴者产生影响。

  玉石和某些水晶会对人产生正面影响的磁场,但石头摆放久了或者在一个人身上佩戴久了,磁场会发生改变,对人的正面影响会减弱甚至消失,起不到石头原本所具有的作用,所以要对玉石进行消磁。

* 声明:本文由四海网用户xxf123原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息