四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

GRF全员自由人 GRF全员合同作废成为自由人

2019-11-26 08:48:54来源:四海网综合

  【GRF全员自由人】昨日作为新的周一,转会市场略显平静,原本以为今天可能会有很多重磅转会新闻,结果只等来一个Mystic加盟AFS!然而在临近11点LCK那边还是传来一个***性的新闻!

grf1.jpg

  GRF俱乐部母公司突然宣布,GRF俱乐部全部选手的合同全部废除,选手成为自由人,可以自由选择未来的队伍!

  随后GRF俱乐部就官宣了Chovy、Lehends、Doran成为自由人,这个消息着实令中韩网友激动不已,今年GRF在世界赛前曝出丑闻,随后就是前教练Cvmax和俱乐部之间无休止的“撕X大戏”,一直到前不久曝出Cvmax涉嫌暴力和语言侮辱队员,整个事件已经造成了巨大影响!

  虽然转会期开始之前就有传闻GRF可能要“原地解散”,但没想到一直撑了下来,Chovy、Tarzan也一度和LPL传得很近,但最终都没了下文,而这一次母公司Still8简直是来了一脚“神助攻”

  没有了合同约束,也就没有了高额的转会费,这对想要GRF队员的俱乐部而言当然可以节省一大笔费用,接下去就要看俱乐部老板的诚意了,不管最终结果如何,这次GRF“超市”算是彻底打开了!

  此前LGD签下了Peanut后,LGD的经理就曾在微博分享了签约的过程和细节,其实韩援选手并不一定是因为钱才会选择来LPL,俱乐部的建队理念和未来规划相比合同金额更能打动选手!

  GRF的几名首发队员都是非常年轻和有天赋的选手,自然是对荣誉看得更重要一点,所以如果光靠钱来打动他们难度不小!

  综合目前的情况来看,LCK的俱乐部需要强力引援的队伍也很多,肯定会对GRF的几名核心队员进行争抢,而LPL这边肯出钱又有争冠实力的队伍其实不多了,而且这几名队员是一起变成自由人的,中野打包或者下路双人组打包的可能性很大,目前除了EDG和RNG之外其他队伍仅仅只在一个位置上需要补强!

* 声明:本文由四海网用户yanfang原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息