四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

金貂绒是怎么清洗?金貂绒与水貂绒的区别

2019-11-26 16:11:34来源:四海网综合

  衣服有很多不同的材质面料,家纺物品也有很多不同的材质面料。冬天到了,很多人喜欢买金貂绒面料的家纺产品,尤其是金貂绒面料的毯子或床单,因为金貂绒面料与皮肤接触不冰凉,非常温暖,而且保暖性很好。但是还有很多人不知道金貂绒是什么面料,金貂绒面料和水貂绒有什么区别?本篇文章我们就一起来了解一下。

​​​​​​​  金貂绒是什么面料

  金貂绒实际上就是一种品质较好的珊瑚绒。珊瑚绒,顾名思义,色彩斑斓、覆盖性好的呈珊瑚状的纺织面料。它是一种新型面料,质地细腻,手感柔软,不易掉毛,不起球,不掉色,对皮肤无任何刺激,不过敏,外形美观,颜色丰富。

  金貂绒与水貂绒的区别

  1、品质不同

  金貂绒的主要组成成分是涤纶(聚酯纤维)和锦纶(聚酰胺纤维)的超细纤维混纺,有时候为了增加弹性也加入少量氨纶(聚氨基甲酸酯纤维)。水貂皮坚韧轻薄,毛绒细腻而丰厚,张幅大,色调淡雅美观,是毛皮中珍贵的高级制袭原料皮。

* 声明:本文由四海网用户zhaoying原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息