四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

改装车能上路吗?改装车的注意事项

2019-11-26 19:58:27来源:四海网综合

  喜欢玩车的人都很喜欢改装车,俗话说,一个好汉三个帮,买了车子就改装。可能他们觉得这样会显得更加个性化,而且还和别人都不一样。那么大家知道改装后的车可以上路吗?怎样改装车不犯法呢?本篇文章就带大家来了解一下,喜欢玩车的朋友不妨来看看吧~

  改装车能上路吗

  改装车辆可以上路。需要注意的是,可以更改车内装饰,还可以在车身外观贴车贴,但是车贴的面积不能超过车身总面积的30%。

  怎样改装车不犯法

  而想要改变车身外观的颜色的话,原则上是不允许的。如果可以改变,也需要提前去车管所报批。但如果想要给汽车增加排气管、加宽轮胎、修改进气系统等都是不可以的,这已经超越了“车的外观不能大幅改动,要求与行驶证上的照片基本保持一致”的要求。

* 声明:本文由四海网用户zhaoying原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息