四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

欧阳娜娜拍了关晓彤的背 曝关晓彤艳压欧阳娜娜

2019-11-27 10:00:30来源:四海网综合

欧阳娜娜拍了关晓彤的背 曝关晓彤艳压欧阳娜娜

  日前,第32届中国电影金鸡奖颁奖典礼在福建厦门举办,在颁奖典礼之前则是群星走红毯,当时堪称群星荟萃星光闪耀,杨幂、迪丽热巴、秦岚、关晓彤、欧阳娜娜、周冬雨等女星的红毯造型令人惊艳。

  不过,因明星演员过多很多人被安排到一块走红毯,也因此产生了很多有趣的同框以及尴尬的事情,引发网友关注。

  在金鸡奖红毯环节时,关晓彤和欧阳娜娜、郑恺三人一同走红毯,从媒体拍摄的照片中可见,关晓彤身穿吊带白裙走在最中间的前面,十分显眼吸睛,欧阳娜娜与郑恺走在后面,尤其是欧阳娜娜走在最内侧时常被遮挡,不少媒体报道时起标题为关晓彤艳压欧阳娜娜,引发热议。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息