四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

女生恋爱脑有什么危害 如何克服控制恋爱脑

2019-11-28 14:05:21来源:四海网综合

  恋爱脑这个词汇,被越来越多的人用来形容一恋爱就没有自我,完全围着爱情转圈圈的女生,下面从表现、危害以及如何控制三个方面来解释一下恋爱脑:

QQ��ͼ20191128141218.png

  一、恋爱脑有哪些表现

  1、会变得极其感性。男生变成了自己的全世界,他一通电话可以让你食不下咽。

  2、和别人聊天不到三句就强行尬聊到恋爱和男朋友。

  3、当男生冷淡自己的时候,一会觉得我好难受啊,我要怎样让他更爱我呢,一会觉得不行不行,我要理智,不可以爱的这么卑微。

  4、很容易被感动。男生犯再大的错,再一次次突破底线呢,而只要自己被他哄两句,给颗糖,自己就会原谅,笑逐颜开。

  5、只要失恋,自己的全世界就会崩塌,从此一蹶不振。

* 声明:本文由四海网用户xxf123原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息