四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

陈乔恩艾伦在一起了 陈乔恩艾伦恋爱是真的吗

2019-11-28 15:12:29来源:四海网综合

陈乔恩艾伦在一起了 陈乔恩艾伦恋爱是真的吗

  综艺节目《女儿们的恋爱》大收官,最终陈乔恩和艾伦走到了一起,两个人看起来郎才女貌,十分般配,秀的满屏恩爱,可谓是羡煞了许多人,甚至已经有cp粉开始祝两个人幸福,不过稍微冷静一下就会想到,这样是在做节目,陈乔恩和艾伦走到一起,节目中的cp能相信吗,这一点很多人估计都会想到。

  节目中,陈乔恩如此之甜,简直就是现实生活中的情侣,如今节目已经收官,两个人的在节目中培养的感情是否会随着节目的结束而结束,恐怕放在任何人身上,都不会那么快的消失,毕竟两个人都是单身,而陈乔恩早已经被冠上了“大龄剩女”的称号,渴望有一段感情是很正常的想法,虽然陈乔恩否认自己喜欢小孩,但婚姻和要不要小孩不矛盾,陈乔恩之前还被传出过和霍建华的绯闻。

  如果说两个人在节目中的表现是为了节目效果,有一点却让人搞不懂啊,艾伦手捧鲜花在等到陈乔恩之后,表白“我们在一起吧”,随后还在额头上亲了陈乔恩,这样逼真的程度,说只是节目效果恐怕都不会有多少人相信,更多人认为这是情侣适合的亲密动作,即使两个人都是演员,可以不拘小节,但多少还是有些不合适,只能说演得过于逼真。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息