四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

大妈向趵突泉吐水 低素质行为引网友愤怒

2019-12-02 10:59:58来源:四海网综合

20191202084623_9791d7885448e159752d3c2cfed7fe5a_1.jpeg

大妈向趵突泉吐水 低素质行为引网友愤怒

  12月1日中午,在济南趵突泉景区,发生了令人无语的一幕,拍摄者丁先生说,当时五名大妈摆出统一造型,另一游客负责拍照,记录下她们喷水的“精彩瞬间”。

  巧的是,这不文明的一幕,恰好让市民丁先生拍了下来。据悉,喷完后,她们还发出一阵狂笑,随即被附近保安制止。

  据景区相关负责人介绍,景区方面没有执法处罚权,对游客们的不文明行为,只能靠劝阻。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息