四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

高以翔灵堂开放悼念 明道现身悼念

2019-12-06 15:19:07来源:四海网综合新浪

61.jpg

  12月6日,明道现身高以翔灵堂,表示两人认识很久,事情发生前两天,他还和高以翔搭同班飞机,“希望有好好道别的机会”。

  据***媒体报道,高以翔上个月27日录制节目《追我吧》不幸猝逝,连日来不少亲友到灵堂悼念,明道12月6日中午也来到灵堂,表示和高以翔认识很久的时间,平常碰面虽不频繁,但每隔一段时间就会碰到,事情发生前两天,他还和高以翔搭同班飞机,共度2小时愉快的机上时光,没想到之后发生憾事,表示朋友间如何都没有关系,“希望有好好道别的机会”。

  明道表示,高以翔出事前两天,他因工作和高以翔恰巧搭同班飞机,2006年他拍《爱情魔法师》时,高以翔刚出道,2012年明道工作室制作《胜女的代价》,高以翔主演,2人才变得比较熟,在飞机上碰到,两位大男人间话家常、瞎开玩笑,“聊些很平常的事情,没有太特别的。”第一时间得知噩耗,明道坦言:“真的很难相信,因为在网路上看到说(灵堂)开放,所以才会来。”表示:“有人说,人跟人之间怎么样都没有关系,希望有好好道别的机会。”表示今天就是来道别的。

  被问到灵堂上和高以翔说什么,明道感叹:“秘密,放在心里就好。”他之前也参加过实境节目,高以翔的不幸猝逝,引发录制类似节目安全问题,外界议论纷纷,明道低调表示:“节目的部分,就不讨论了。”随即结束受访,搭计程车离去。

  另外,浙江卫视总监林涌昨受访表示,将永久停播《追我吧》节目,而浙江卫视高层也到灵堂吊唁,前后待了9分钟。

* 声明:本文由四海网用户dcc原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息