四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

申花足协杯夺冠 莫雷诺跪走半场谢球迷

2019-12-07 09:40:45来源:四海网综合

��л.jpg

申花足协杯夺冠 莫雷诺跪走半场谢球迷

  2019赛季,中国足坛最后一项荣誉终于找到了它的主人。12月6日晚,足协杯决赛第二回合在上海虹口足球场打响,上海绿地申花在首回合0-1告负的情况下,依靠金信煜、沙拉维和钱杰给的进球,主场3-0击败山东鲁能,拿下本赛季足协杯冠军!

  这是申花三年内的第二个足协杯冠军,而鲁能则连续两年倒在了决赛舞台……

  上海申花将在主场击败山东鲁能拿下足协杯冠军,赛前,申花球迷还收获了另一个好消息就是队长莫雷诺将留队征战第9个赛季。此前他在接受新浪体育采访时候曾表示将为球队再拿一个冠军,如今他兑现了诺言。

  赛前俱乐部官方发表声明,正式和莫雷诺完成了续约手续,这也意味着莫雷诺在2012年加盟上海申花后,还将为申花征战第9个赛季。

  赛后帮助球队夺冠后,莫雷诺更是做出了令人吃惊的一幕,他跪着从中圈走到球迷区,向上海的球迷们致意。

  在过去的八年时间里,莫雷诺用一次一次的世界级进球带给虹口球迷最高的享受,他也将自己职业生涯最好的年华都留给了这座球场,今天他又用一座冠军奖杯将自己的名字牢牢的印在了申花的队史之中。

* 声明:本文由四海网用户yanfang原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。