四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

马不喝奶茶不开工 而且必须加糖加奶是不是像极了你本人

2019-12-09 09:16:07来源:四海网综合前瞻网

  英国警马不喝奶茶不开工,自从Jake偷喝了人类同事的奶茶之后,就爱上了加糖和奶的茶,如果你记给它两颗糖,它肯定会更开心。不给喝茶它还会耍小脾气罢工。

f13d4560644db4cbd0cd6ade310fbb73.jpg

  英国的默西塞德郡警察局有匹爱茶如命的马,名叫Jake。自从Jake偷喝了人类同事的奶茶之后,就爱上了加糖和奶的茶,如果不给喝茶它还会耍小脾气罢工。目前Jake还有一年就要从警局退休了,警员们表示会照顾好这位“老人家”。

  最近,杰克最喜欢喝茶时加脱脂牛奶、两茶匙糖和少量冷水,这样茶就不会太烫。

  15年来,杰克(Jake)一直忠诚地为利物浦默西塞德郡警方的骑警队工作。但马到晚年,杰克迷上了喝含糖茶。

  默西塞德郡骑警队的经理兼训练师林赛·加文在接受英国新闻通讯社SWNS采访时说:“要我说,杰克是一匹很有个性的马。”

* 声明:本文由四海网用户zhaoying原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息