四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

红米K30屏占比是多少 红米K30屏幕有多大

2019-12-13 14:23:21来源:四海网综合

红米K30屏占比是多少 红米K30屏幕有多大

  Redmi K30全系采用120Hz高刷新率屏幕,每秒可显示120张画面,是传统60Hz刷新率的两倍。红米K30的屏占比是91%,它采用了6.67英寸20:9屏幕,前置双挖孔设计带来超高屏占比。第二代挖孔屏技术,在屏幕挖孔周围通过更高密度的液晶支撑、挖孔周围选用低形变的偏光片保护、以及二次点胶技术,确保挖孔周围同屏幕整体的均一性,有效避免长期使用后的发黄问题。

  Redmi K30首发了索尼 IMX686 6400万像素旗舰传感器,这颗传感器的感光面积高达1/1.7英寸,同样也支持 Remosaic直出6400万超清照片,拍摄的照片分辨率高达9248×6944。无论是拍摄照片的分辨率,还是传感器面积,IMX686都有了新的突破。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息