四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

2020年网剧将可参评白玉兰奖 你期待哪部网剧入围获奖?

2019-12-17 10:40:05来源:四海网综合TechWeb

  12月17日消息,昨日,上海电视节白玉兰奖全面启动节目征集,根据公布信息显示,2019年4月1日至2020年3月31日期间在中国(含港澳台地区)卫星频道播出的电视剧或重点视频网站首播电视剧,可报名参加中国电视剧类别所有奖项的评选。这意味着,网剧也可参评白玉兰奖了。

1576546898959.jpg

  今年夏天,视频网站头部网剧扎堆,吸引了不少关注。网友已经在社交媒体抛出了希望参选的网剧名单。《陈情令》《***十二时辰》《庆余年》《大宋少年志》等网剧均被网友提及。

  豆瓣显示,以上提及的三部网剧豆瓣评分都在8分及以上,此外,《全职高手》《宸汐缘》等剧集口碑也不错。

  近年来,视频网站为打造独家内容,吸引会员,纷纷推出了自制网剧、综艺等,内容质量不亚于上星剧集,并深受观众喜爱,此次白玉兰奖宣布网剧可参评,也是对头部视频网站优质内容的肯定。

* 声明:本文由四海网用户zhaoying原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息