四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

郑爽张恒被曝分手 郑爽张恒分手什么时候什么原因

2019-12-18 17:10:19来源:四海网综合

  12月18日,有媒体称从多个知情人处获悉,郑爽和张恒已于早前分手。知情人还透露两人并不是和平分手,疑有经济纠纷,可能将诉诸法律,目前双方还未正式宣布分手。张恒也不再负责郑爽相关工作。

�ź�.jpeg

  此前,就有网友曾爆料称一对艺人情侣合约已经到期,正在准备分手的事宜,“男方不仅挖人还带着公司卷钱跑了,留些一笔烂账”。与从分账、男方挖人、卷公司钱这些词来看,部分网友表示这对分手的情侣似乎就是郑爽和张恒。

  此外,据天眼查显示,此前郑爽张恒共同注册的公司鲸乖乖郑爽任大股东,但后期股东、高管中已不见郑爽的名字,仅留张恒,而其他人据称是张恒的朋友。

  据悉,两人于2018年7月baoguang恋情,9月大方晒合影秀恩爱,一路爱得高调,相恋一年终分手。

* 声明:本文由四海网用户yanfang原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息