四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

除夕火车票抢票指南 抢票大战迎来高峰期

2019-12-25 13:57:57来源:四海网综合

2019122510280802.jpg

  要知道除夕就是为岁末的最后一天夜晚,所以在除夕之前,外出工作的市民都会赶回家中,和家人一起吃饭团聚的。然而临近除夕时间了,目前除夕火车票抢票指南也公布了,如果你不知道,那么就要来了解一下了。

  除夕火车票根据消息显示,春运火车票互联网和电话订票是需要提前三十天时间发售的,这也是铁路的规定,所以在2019年12月25日、26日两天,我们是可以通过互联网以及电话方式订票除夕车票。

  目前车站售票窗口、代售点的开售日期已经知道了,分别是2019年12月27日以及28日。需要注意的是,现在不同的火车站售票时间有一点不相同的,在北京售票时间公布了,北京西站上午8点起售,北京站上午10点起售,北京南站中午12点30分起售。所有市民需要注意。

  除夕火车票开售,对于我们来说也是一个好消息,临近春节期间,我们需要提前去抢票,千万不要忘记抢票了。如今遇到了互联网抢票拥挤,我们可以退出软件之后再进入,也需要留意各种抢票渠道。

* 声明:本文由四海网用户xjw原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息