四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

蒋劲夫起诉外籍前女友造谣 女方晒出蒋母短信称“还好意思起诉我”

2020-01-04 09:21:06来源:四海网综合网易娱乐

421500e4j00q3k1jz000pc000c800l5c.jpg

  1月3日晚,蒋劲夫乌拉圭前女友Julieta晒出了蒋劲夫妈妈发给自己的短信,回应了被蒋劲夫起诉一事,称“还好意思起诉我”。

  Julieta发文称:“还好意思起诉我”,并晒出了自己离开长沙时蒋劲夫母亲发给她的道歉短信。短信截图显示,蒋妈妈曾在朱莉叶离开后试图替儿子哄回女朋友,同时也替蒋劲夫解释“夫仔是因为太在乎你了,他也很痛苦,我们心里也很难受”。 ?

  Julieta还表示,蒋劲夫妈妈看到自己被家暴留下的伤痕时,第一时间表示“请不要说”,而不是关心自己伤情。

* 声明:本文由四海网用户zhaoying原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息