四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

龙族幻想背包怎么扩容 龙族幻想背包使用技巧攻略

2020-01-07 15:25:09来源:四海网综合

龙族幻想背包怎么扩容 龙族幻想背包使用技巧攻略

  龙族幻想在游戏中我们的背包往往都是不够用的,因为背包的数量实在有限,而且想要购买的话,也是没有办法的,这个时候好好规划自己背包的空间就非常有必要了,想要保持背包的清爽,就需要我们有规律的进行整理,这样才能够让我们在使用的时候不会因为容量太小,而导致有些重要的材料无法拾取。

  1、收纳小细节

  仓库妙用

  EVA太喜欢仓库了,对于有整理强迫症的EVA来说,眼不见就是最好的良药。

  所以那些重要,但平时又用不到且数量较多的道具通通会被EVA丢进仓库。比如徽记纹章、兑换券万能票、言叶之花、娃娃机硬币等道具。这样平时打开包裹就灰常的井然有序啦~

  圣核整理

  由于圣核拥有四种属性,且每日获取的圣核等级参差不齐,稍不注意就会占用很多格子。

  所以想要释放包裹空间,就要养成合成圣核的好习惯~EVA建议同学们,如果欠缺一个圣核才能合成下一阶,那可以前往卡塞尔学院找到辛基德,将两个同等级圣核转化成同属性,介样就可以继续合成啦。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息