四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

威廉哈里发声明 怒斥兄弟不和传闻

2020-01-14 17:24:48来源:四海网综合

威廉哈里发声明 怒斥兄弟不和传闻

  上周(8日),哈里王子夫妇的一纸声明,明确了两人将从英国皇室“退居二线”,随后还一度引起英媒猜测,称是威廉王子“霸凌”哈里王子导致两人不和。

  这一系列风波让英国皇室空前重视。13日,两位王子罕见联合发声,驳斥英媒报道为“假新闻”,英国女王更是召开家庭会议,随后发表声明同意“放手”哈里王子夫妇。

  据美国有线电视新闻网(CNN)13日报道,哈里王子和威廉王子的发言人当天发表联合声明称:“尽管予以明确否认,今天英国一家报纸还是刊登了一则假新闻,猜测萨塞克斯公爵和剑桥公爵之间的关系。”

  “对于两位如此关心精神健康问题的兄弟而言,使用这样煽动性的言语,是无礼的,且可能带来危害。”

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息