四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

误杀票房破11亿 创华语影史犯罪片票房冠军

2020-01-18 17:21:34来源:四海网综合

误杀票房破11亿 创华语影史犯罪片票房冠军

  据电影《误杀》官方微博消息,该影片票房11亿达成,成华语影史犯罪悬疑类票房冠军!

  2019年度惊喜之作电影《误杀》由陈思诚监制、柯汶利执导,肖央、谭卓、陈冲、姜皓文领衔主演,许文姗、边天扬、张熙然主演,秦沛、陈志朋特邀出演。

  目前影片已上映超30天,票房稳步突破11亿大关,彻底刷新犯罪剧情类型片的票房纪录,再创新高。

  同时,影片也一跃而上反超同期新片成为单日票房冠军,由此足以见得《误杀》的高品质及影响力。

  除此之外,影片在豆瓣电影的评分也从7.6分一跃至7.7分,凭借如此出色的表现,密钥延期也是意料之中,影片将上映至2月12日,横跨春节档继续与观众们见面。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息