四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

RNG春季赛首秀失败 BLG高歌猛进取得胜利

2020-01-19 10:35:07来源:四海网综合

0575f6c5-9260-4a67-8938-a1a7f9f2b95e.jpg

RNG春季赛首秀失败 BLG高歌猛进取得胜利

  1月18日,LPL春季赛RNG和BLG的对决来到了决胜局,在决胜局中BLG选到的阵容为上单剑魔,打野梦魇,中单兰博,辅助布隆和ADC赛娜;而RNG则是选到了上单铁男,打野雷克塞,中单塞拉斯,辅助蕾欧娜和ADC女枪。

  比赛由小龙堡带动节奏,3分钟时小龙堡便是来到中路Gank兰博,然而,小虎过于自信上头,强行越塔反而送出了一血。好在小龙堡的节奏带得非常好,随后上路抓死剑魔,紧接着RNG上路一波埋伏打出优势。

  然而,狼行上路转角遇到爱连带着小龙堡被抓,RNG节奏彻底断链,BLG凭借连续拿到的两条峡谷先锋打出了非常大的优势,22分钟,RNG虽然成功拿下水龙,但团战却是溃败,BLG的阵容打团实在是太强了!

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息