四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

韩群众支持朴槿惠举行集会 一辆车冲入游行队伍致7人受伤

2020-01-19 13:52:20来源:四海网综合北晚新视觉网

  据韩媒报道,18日下午,韩国“我们共和党”在釜山举行集会,大批群众参与游行,高喊口号支持韩国前总统朴槿惠。游行队伍行进途中,一车辆突然闯入,造成7人受伤。

b17eca8065380cd79cccd99e5aa9be325b8281e2.jpeg

  资料图 新华社供图

  当地时间18日下午4点20分左右,游行队伍在釜山东区行进途中,A某驾驶的轿车在右转时撞上了游行人员。事故造成7名参加集会的人员(3名男性,4名女性)受伤,被送往附近医院接受治疗。

  一位目击者称,“在街头游行过程中,车辆突然闯进游行队伍,撞伤了参与集会的人”。

  据悉,警方正在对司机A某进行调查,查明准确的事故原因。

  据报道,当地时间18日中午12时30分,由亲朴人士组成的韩国“我们共和党”主办的第167次“太极旗集会”在釜山站广场举行。参与者们在结束集会后,沿着车道游行,高喊口号“文在寅下台”、“朴槿惠无罪”、“弹劾无效”等。

* 声明:本文由四海网用户zhaoying原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息