四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

热血同行崇利明和阿易因什么反目?崇利明和阿易的关系解析

2020-01-23 21:19:50来源:四海网综合

  电视剧《热血同行》已于1月20日正式开播,这部由易烊千玺和黄子韬主演的热血青春民国剧受到了不少观众的期待。剧中黄子韬饰演洋归来的满清贝勒爷崇利明,易烊千玺饰演童年凄惨、沉默寡言的阿易。崇利明和阿易是什么关系?崇利明和阿易因什么反目?本篇文章我们就一起来了解一下。

       热血同行崇利明和阿易是什么关系

  《艳势番之新青年》崇利明与阿易阴差阳错认识后成为了出生入死的好兄弟。尽管在后来的黑势力竞争中,崇利明跟阿易的关系渐行渐远,但经历种种后曾经的感觉又回来了,他们找到了目标,决定要好好的与黑暗势力斗上一斗。

  崇利明给人的感觉有点腹黑,虽然他给人一种玩世不恭的感觉,但实际却是个实干者,并且做事刚毅果断,崇利明是个留洋回来的很有学识的贝勒,打造艳势番的目的就是找一些志同道合的人实现自我价值,而阿易绝对是个人才。

* 声明:本文由四海网用户zhaoying原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息