四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

新世界大结局彩蛋金海死了吗?小耳朵真名为何引爆笑 ?

2020-02-21 17:48:39来源:四海网综合

  近日电视剧《新世界》已经迎来了大结局,小红袄是谁的谜底被揭开,兄弟三人的最终命运也已经迎来了新的一页。剧中小耳朵一角收获了不少观众的喜欢与认可,而在大结局中,小耳朵的真名曝出引爆笑。金海结局竟然有反转。

  大家都知道,孙红雷饰演的金海,在剧中已经被铁林杀了,并没有表明金海死了,连一个葬礼都没有,让人心生疑惑。而且在金海在剧中“假死”后,很多观众都不服,都要求编剧把金海重新上线。

  这不,在大结局中,金海重新上线,并没有死。金海以诈死掩人耳目,此前早有蛛丝马迹。比如刀美兰和大樱子的愤而不悲,比如大樱子对铁林的态度等等,都是暗示金海仍然活着。

  在最后一集的结尾,在南方某车站上,金海等着刀美兰还有大缨子到来,从这里看出,金海已经在南方过了大概一年的时间。

  总体来说,《新世界》的大结局还是很圆满的,金海没有死,和刀美兰结婚了,还带着大缨子一起坐上火车,准备去往南方,这是观众们想要看到的结局。

  徐天在新世界中,也成为了一名警察,田丹去了南方,不过,在最后,田丹回到了北平,应该是跟徐天在一起了,这是毋庸置疑的。

  金海是一位义气、宽厚,对兄弟掏心掏肺,魅力十足之人。金海大难不死,仍然活着,是每一个人所期盼之事吧?结果正是如此,堪称皆大欢喜,叫作“好人必有好报”。

* 声明:本文由四海网用户zhaoying原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息