四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

韩国N号房事件 韩国n号房间发生了什么事放的什么内容视频

2020-03-24 15:25:15来源:四海网综合

  「N号房事件」是发生在韩国恶性集体性犯罪,案犯们冒充警察威逼利诱受害者们拍摄***再用这些照片威胁受害者,对受害者实施性犯罪,还将犯罪过程拍摄下来发布到了会员收费制的聊天群。聊天群涉及会员数达 26 万。

10.jpg

  “6个月,N个房间,26万人参与,年龄最小受害者仅11岁…”

  最近***的“韩国N号房”事件,再一次将人性的丑恶揭露到了极致。

  起初N号房引起注意,是因为韩国“胜利案”等几起大案的发生,一位记者想要对“性剥削文化”进行采访。

  但去年韩国政府为了根除传播非法影像的网络硬盘而加大了力度,相关平台被接连封禁。

  没有了犯罪的土壤的网络看起来风平浪静,可事实上那些躲在暗处的恶魔并没有销声匿迹,反而找到了更加隐蔽的温床。

  就在取材过程中,记者发现了通往“阅后即焚APP”Telegram的入口,并顺藤摸瓜找到了潜藏已久的“N号房”…

  所谓的N号房,大致可以理解为聊天群组,每一个聊天群组就是一个“房”,每一个“房”都会有“房主”。

  而N号房则意味着有N个这样的聊天群组,从群组到成员数量,都无法具体计数。

  N号房的创立,从2018年就已经开始了。

* 声明:本文由四海网用户yanfang原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息