四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

意大利挂中国国旗 民众感激中国援助

2020-03-25 10:59:55来源:四海网综合

意大利挂中国国旗 民众感激中国援助

  疫情之下,患难见真情。新冠肺炎在意大利流行之际,中国、俄罗斯伸出援手,派遣专家提供医疗物资。为表达感谢,意大利人自发将欧盟旗帜换成了中国和俄罗斯国旗。

  俄罗斯Life新闻网24日发布了一段视频,一名意大利居民把欧盟旗帜换成俄罗斯国旗。视频中,原本立着意大利国旗和欧盟旗帜,而一名意大利人拿掉欧盟旗帜,换成了俄罗斯的三色旗。他还向网友展示了这样一行字:“我们相信患难见真情。感谢普京总统,感谢俄罗斯。”

  无独有偶,有网友还发现,近日意大利多地居民降下欧盟旗帜,升起了中国五星红旗,以表达对中国援助意大利抗击疫情的感谢。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息