四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

西班牙患者躺在走廊 画面让人心酸

2020-03-25 15:35:44来源:四海网综合

西班牙患者躺在走廊 画面让人心酸

  在每日邮报3月23日报道中,发布了一段西班牙马德里医院内部视频。根据视频显示,由于该医院床位紧张,新冠肺炎患者只能躺在走廊的地板上等待救治。从视频中还可以听到,医院的走廊里不时传来咳嗽声。

  据报道,马德里新冠肺炎患者的死亡人数占该国新冠肺炎患者总死亡人数的58%,此次疫情也将当地医疗体系推向崩溃边缘。

  据西班牙卫生部最新数据显示,截至当地时间3月23日11时40分,该国新冠肺炎累计确诊33089例,死亡2182例。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息