四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

推特拒封中国账号及相关网帖 特朗普儿子暴怒

2020-03-25 15:50:44来源:四海网综合

  据美国《国会山报》报道,美国两名共和党议员Ben Sasse和Mike Gallagher上周五致信推特CEO多尔西(Jack Dorsey),要求将来自中国的账号禁言。

11385343fbf2b211e2bdfd1ef510023e0dd78e61.jpeg

 

  声称中国在境外平台传播了关于新冠肺炎疫情的不实信息,并敦促推特禁止其它任何国家的官员在他们的国家访问推特。

  然而,推特方面给出的回应是:他们不会删除这些账号以及相关网帖。

* 声明:本文由四海网用户zhaoying原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息