四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

冰糖炖雪梨在哪个学校拍的?冰场是真的吗?

2020-03-25 16:19:33来源:四海网综合

       由张新成、吴倩等主演的超甜校园青春剧《冰糖炖雪梨》热播受到了很多观众的喜欢。很多网友想要知道该剧是在哪个学校拍的?剧中的冰场是真实存在的吗?本篇文章我们就一起来了解一下吧。

  该剧的霖大是在中国石油大学取景,资料显示这所学校分为青岛和东营两个校区,研究生和留学生将近一万人,为国家培养了许多优秀人才。除了中国石油大学外,还有一部分学校戏份是在青岛为明学校拍摄的,这所学校包含小学、初中和高中,规模和设备都很国际化水准,景色优美,是个很好的学习环境。

* 声明:本文由四海网用户zhaoying原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息