四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

意护士因感染自杀 压力大担心传染他人

2020-03-26 10:52:57来源:四海网综合

20200326095710413.png

意护士因感染自杀 压力大担心传染他人

  意大利作为欧洲新冠疫情的重灾区,目前正面临巨大压力。由于防护设备缺乏,前线医务工作者感染风险急剧上升。

  当地时间24日,意大利前线传来噩耗,一名护士感染新冠病毒后,在隔离期间自杀,年仅34岁。她的同事表示,由于害怕感染他人,这名护士生前承受着巨大的压力。

  该护士名为丹妮拉·特雷兹(Daniela Trezzi),之前一直奋战在意大利重灾区之一蒙扎的圣杰勒德(San Gerardo)医院,直到当地时间3月10日被确诊。

  意大利护士联合会(Federazione Nazionale Ordini Professioni Infermieritich)24日确认了这一消息,并发表声明表达了痛心与哀悼,“我们的一位年轻同事已经去世,全意大利职业护士团结在一起,向她的家人、朋友和同事表示哀悼。”

  该联合会表示,虽然目前特雷兹的死因还未全部查明,但她前一段时间的经历(从抗疫到被感染)是主要原因。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息