四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

云南初高三外不开学云南初高三开学时间表

2020-03-28 15:03:41来源:四海网综合

云南初高三外不开学云南初高三开学时间表

  3月28日记者获悉,云南省调整此前公布的开学时间,除高三、初三年级外,其他学段、年级学生暂不开学。具体开学时间另行通知。

  据悉,云南省教育厅此前已公布各学段、年级的开学时间,明确高三初三年级3月23日可开学,中小学其他年级3月30日可开学。目前,该省普通中学高三、初三年级已开学,各校设置门岗查验和体温检测,对学生携带入校行李进行消毒。

  然而据媒体报道,3月26日0时至24时,云南省无新增本地确诊病例,新增境外输入确诊病例2例(均为美国输入)。截至3月26日24时,现有境外输入确诊病例6例。

  在此情况下,3月27日晚,云南省教育厅发文调整开学时间,除高三、初三年级外,其他学段、年级学生暂不开学。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息