四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

英国首相检测阳性确诊新冠 首相顾问一路小跑“逃离”视频被疯传

2020-03-28 15:51:20来源:四海网综合环球网

  在英国首相约翰逊新冠病毒检测呈阳性的消息传出后,一则首相顾问多米尼克·卡明斯匆匆离开唐宁街的视频迅速在社交媒体上被疯传。

  英国天空新闻台当地时间27日发布了一段视频报道称,英国首相顾问多米尼克·卡明斯被拍到从首相官邸后门匆匆跑步离开,而此时英国首相约翰逊已经宣布自己新冠病毒检测呈阳性。

  从天空新闻台和BBC拍到的视频中可以看到,卡明斯一手护着背包,一路小跑从唐宁街10号后门离开。

  在英国媒体报道之后,这一幕也被许多社交媒体用户大量转发。

  有网友给这段视频起了个标题:“当卡明斯听说老板得了新冠。”

  有网友表示,“多米尼克·卡明斯开始怀疑‘群体免疫’这个主意了。”

* 声明:本文由四海网用户zhaoying原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。