四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

瑞士128名参与抗疫军人确诊 现有5600名军人从事到抗疫中

2020-03-31 09:29:52来源:四海网综合

��ʿ.jpeg

  瑞士128名参与抗疫军人确诊 现有5600名军人从事到抗疫中

  瑞士联邦行动指挥部负责人雷纳德·多兹30日表示,现有5600名军人从事到抗击新冠肺炎疫情的部署之中,其中已有128人被感染。接下来的任务依旧很重,怎样在确保安全的情况下完成协助医院,参与抗疫,保护使领馆和联邦行政部门和海关的任务至关重要。目前,瑞士全境26个州均提出军队支持的需求。

*声明:本文由四海网用户yanfang原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息

瑞士128名参与抗疫军人确诊 现有5600名军人从事到抗疫中

瑞士128名参与抗疫军人确诊
瑞士128名参与抗疫军人确诊现有5600名军人从事到抗疫中瑞士联邦行动指挥部负责人雷纳德·多兹30日表示,现有5600名军人从事…
标签:
2020-03-31

意大利累计确诊病例超10万 意大利累计8000多医护感染

意大利累计确诊病例超10万
意大利累计确诊病例超10万意大利累计8000多医护感染意大利官方30日公布,截至当天18时,意大利新冠肺炎确诊病例累计达101739例,…
标签:意大利
2020-03-31

刘雯方否认与陈伟霆恋情 更不存在装修一说

刘雯方否认与陈伟霆恋情
刘雯方否认与陈伟霆恋情更不存在装修一说3月30日,有网友在社交平台上爆料称亲友在去陈伟霆家做装修工作时,看到名模刘雯也在陈伟…
标签:刘雯
2020-03-31

洛杉矶监狱出现感染病例 政府决定建野战医院

洛杉矶监狱出现感染病例
洛杉矶监狱出现感染病例政府决定建野战医院据美国媒体报道,一名在洛杉矶县监狱的服刑人员和四名监狱的工作人员的新冠病毒检测结…
标签:病例
2020-03-31

纽约州死亡人数破千 “安慰号”医疗舰抵达

纽约州死亡人数破千
纽约州死亡人数破千“安慰号”医疗舰抵达据美国约翰斯·霍普金斯大学新冠肺炎实时统计系统,截至美东时间30日18:30时,美国…
标签:医疗
2020-03-31

佩洛西炮轰特朗普防疫不力 特朗普回击佩洛西:她是只生病的小狗

特朗普回击佩洛西
“在我看来,她是一只生病的小狗。”当地时间30日,美国总统特朗普在接受《福克斯与朋友们》节目采访时,这样回击众议院议长佩洛…
2020-03-31

网上逃犯请求回国投案 疫情爆发想回国保命

网上逃犯请求回国投案
网上逃犯请求回国投案疫情爆发想回国保命3月23日,温州龙湾国际机场一名戴着口罩、护目镜的黑衣男子从柬埔寨回国自首,早已等候在…
标签:逃犯
2020-03-31

世卫组织:目前仍无针对性疗法 应采取进一步的封锁措施

世卫组织:目前仍无针对性疗法
世卫组织:目前仍无针对性疗法应采取进一步的封锁措施当地时间30日,世卫组织卫生紧急项目负责人迈克尔·瑞安表示,目前尚…
标签:世卫组织
2020-03-31

印尼或为防疫“加码” 老挝关闭边境泰国普吉“封岛”

老挝关闭边境泰国普吉“封岛”
印尼或为防疫“加码”老挝关闭边境泰国普吉“封岛”印度尼西亚卫生部官员30日表示,印尼新增129例确诊病例,累计确诊1414例。路透…
标签:泰国
2020-03-31

日本确诊人数近2000 分析人士:东京封城可能性上升

日本确诊人数近2000
日本确诊人数近2000分析人士:东京封城可能性上升日本放送协会(NHK)报道,截至当地时间30日晚23时,日本国内已有1965人确诊感染,…
标签:东京
2020-03-31

民航局回应包机回国 民航有能力开通包机

民航局回应包机回国
民航局回应包机回国民航有能力开通包机30日,在国务院联防联控机制举行的新闻发布会上,中国民用航空局运输司二级巡视员靳军号称…
标签:民航局
2020-03-31

俄罗斯单日新增病例创新高 多州颁布“居家令”

俄罗斯单日新增病例创新高
俄罗斯单日新增病例创新高多州颁布“居家令”俄罗斯新冠病毒疫情防控指挥部30日说,在过去一昼夜间俄新增302例新冠病毒感染病例,…
标签:多州
2020-03-31

德国经济2020年或萎缩5.4% 默克尔第三次新冠病毒检测仍呈阴性

德国经济2020年或萎缩5.4%
受疫情影响德国经济2020年或萎缩5.4%默克尔第三次新冠病毒检测仍呈阴性据德国罗伯特•科赫研究所的统计数据,德国确诊病例已…
标签:冠病毒
2020-03-31

特朗普谈疫情结束:未来30天至关重要 我们必须恢复正常

特朗普谈疫情结束
“这是至关重要的30天,我们把一切都押上了,这30天非常重要,因为我们必须恢复(正常)。”当地时间3月30日,美国白宫召开新闻发…
2020-03-31

天津积分落户新政 落户不设总量限制

天津积分落户新政
记者从天津市发展改革委获悉,按照《天津市居住证管理办法》规定,经市发展改革委会同有关部门研究决定,2020年天津市居住证积分…
标签:总量
2020-03-31