四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

浙江舟山16人渔船失联 两名落水人员救起已无生命体征

2020-04-13 14:48:28来源:四海网综合中国新闻网

QQ��ͼ20200413144851.jpg

  图为舟山海域资料图。 林波 摄

  据浙江省舟山市海洋与渔业局4月13日最新消息,4月12日,浙普渔68628船在舟山渔场188渔区(东福山以东70海里左右)附近海域失去联系。初步核实,船上人员为16人。

  目前,海上搜救现场已搜寻到两名落水人员,已无生命体征。

  据悉,浙普渔68628,隶属舟山市东极镇东青渔船管理服务站,为钢质渔船,总吨248吨,主机功率396千瓦,帆张网作业,船上人员初步核实为16人。

  4月12日晚,接到渔船失联报告后,舟山市立即全面开展海上搜救工作。

  截至4月13日12时,已有中国海监7008、7018(搜救指挥船);中国渔政33102、33022、33111;中国海警2204、1302舰;东海救117和附近作业的浙普渔32358、苏响渔02288、浙普渔68801等渔船参与救援。

  交通部东海救助局于13日派救助直升飞机参加海上搜救。

*声明:本文由四海网用户zhaoying原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息渔船

浙江舟山16人渔船失联 两名落水人员救起已无生命体征

浙江舟山16人渔船失联
据浙江省舟山市海洋与渔业局4月13日最新消息,4月12日,浙普渔68628船在舟山渔场188渔区(东福山以东70海里左右)附近海域失去联系…
标签:渔船
2020-04-13

德国确诊数超12万 德国疫情最新消息

德国确诊数超12万
德国确诊数超12万德国疫情最新消息德国疾控机构罗伯特·科赫研究所12日最新数据显示,截至当天零时,德国累计新冠肺炎确诊…
标签:疫情
2020-04-13

杭州初三高三开学 浙江各地学校迎接首批返校学生

杭州初三高三开学
央广网杭州4月13日消息(记者曹文君通讯员白植清)今天(4月13日),浙江全省初三高三学生正式开学复课。经过这个加长版寒假,通过校…
标签:初三
2020-04-13

美国监狱疫情严重 已累计确诊481例

美国监狱疫情严重
美国监狱疫情严重已累计确诊481例近来,美国监狱系统的疫情不断发展,已经越来越引起公众关注。据当地警方公布的数据,芝加哥的库…
标签:监狱
2020-04-13

钟南山谈复课条件 中小学开学将面临哪些压力

钟南山谈复课条件
钟南山谈复课条件:要等新增病例为零多少周以后才复课不现实。钟南山谈广州疫情走向记者提问:在境外输入风险增加的情况下,下月…
标签:条件
2020-04-13

杨幂COSMO封面 御姐范儿霸气侧漏

杨幂COSMO封面
杨幂COSMO封面御姐范儿霸气侧漏时尚COSMO5月刊封面释出,杨幂一身黑色长裙,呼应黑长直的发型,仙气飘飘。标志性的长腿在光影下…
标签:杨幂
2020-04-13

70年后钟南山又戴上红领巾 接待4名特殊的小客人

70年后钟南山又戴上红领巾
4月10日中午,在广州医科大学附属第一医院,钟南山院士接待了4名特殊的小客人,他们是广东的少先队员代表。时隔70年后,作为广东…
标签:钟南山
2020-04-13

内马尔母亲新恋情 年龄比内马尔还小

内马尔母亲新恋情
内马尔母亲新恋情年龄比内马尔还小近日,巴黎圣日耳曼大将内马尔的母亲那丁·桑托斯在社交平台上发布照片公布自己的新恋情…
标签:内马尔
2020-04-13

英国人口2020总人数是多少 2020英国人口有多少人

英国人口2020总人数是多少
英国伦敦是一座历史悠久的城市,英国伦敦是英国的首都,这是由伦敦与周围很多个卫星城镇所组成的一个大都会区,公元1世界时,罗马…
标签:人口
2020-04-13

张文宏:下一波疫情或11月到来 下一波疫情原则上比第一波要低很多

张文宏:下一波疫情或11月到来
12日,上海新冠肺炎医疗救治专家组组长、华山医院感染科主任张文宏表示,下一波疫情可能会在11月份左右到来。冬天来的时候,大家…
标签:疫情
2020-04-13

又一地宣布推迟开学 一共有哪些地市宣布开学时间推迟

又一地宣布推迟开学
4月12日,黑龙江牡丹江市教育局发布《关于牡丹江市推迟初中毕业学年开学时间的公告》,原定4月17日初中毕业学年开学时间向后推迟…
标签:地市
2020-04-13

青你2林小宅原名叫什么?林小宅个人资料及排名

林小宅个人资料及排名
近来爱奇艺热播选秀综艺《青春有你2》非常受大家的关注,其中有很多选手在参加比赛之前就很油名气了,其中一位就是时尚博主林小宅…
标签:林小宅
2020-04-13

浙江舟山载16人渔船失联 目前已打捞上两具船员的遗体

浙江舟山载16人渔船失联
4月13日凌晨,浙普渔68628在东海海域失联,船上一共有16人。目前浙江省、舟山市已组织力量开展海上搜救工作。据了解,昨晚(12日)…
标签:船员
2020-04-13

日本将24名正常人误判新冠肺炎 实际确诊人数仅4人

日本将24名正常人误判新冠肺炎
日本爱知县11日发生新冠病毒PCR检测失误,此前宣布有28人确诊新冠肺炎,但实际确诊人数只有4人。爱知县政府负责人召开记者会,订…
标签:肺炎
2020-04-13

清平乐赵徽柔母亲是谁?苗心禾结局是什么?

清平乐赵徽柔母亲是谁
电视剧《清平乐》正在热播,任敏在据中饰演仁宗最心爱的女儿,她美丽善良,却也有着不为世俗所屈服的刚毅,她是帝国塔尖上的一颗…
标签:清平乐
2020-04-13