四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

董明珠直播带货 成交额达3.1亿

2020-05-12 11:11:36来源:四海网综合

董明珠直播带货 成交额达3.1亿

  5月10日晚,格力电器董事长兼总裁现身快手直播平台,开启线上直播。相比第一次直播翻车只卖出22万,这次直播销售额30分钟过1亿,100分钟破2亿,3个小时成交额达3.1亿。大件家电直播带货中从来没有过这样的成绩。董明珠对直播态度也发生转变,她表示,确实疫情给我们带来一个全新的思想,我希望今天的直播不是一个结束,而是永远!

*声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息成交额

董明珠直播带货 成交额达3.1亿

董明珠直播带货
董明珠直播带货成交额达3.1亿5月10日晚,格力电器董事长兼总裁现身快手直播平台,开启线上直播。相比第一次直播翻车只卖出22万,…
标签:成交额
2020-05-12

迪士尼确认花木兰档期 电影花木兰什么时候上映

迪士尼确认花木兰档期
迪士尼确认花木兰档期电影花木兰什么时候上映迪士尼CEOBobChapek接受就任后第一个单人电视采访,对CNBC表示:他相信观众对院线电…
标签:花木兰
2020-05-12

美死亡病例超8万 累计确诊超134万

美死亡病例超8万
美死亡病例超8万累计确诊超134万据约翰斯·霍普金斯大学数据,截至美东时间11日16时50分,美国累计新冠肺炎确诊病例134451…
标签:
2020-05-12

普京宣布全俄结束带薪休假 抗疫战斗不会结束危险仍存在

普京宣布全俄结束带薪休假
俄罗斯总统普京11日宣布,从12日起全俄结束带薪休假,各地要在条件允许情况下为恢复经济活动创造条件。普京当天与相关官员就疫情…
标签:带薪
2020-05-12

叫震生的孩子12岁了 祝王震茂12岁生日快乐

叫震生的孩子12岁了
叫震生的孩子12岁了祝王震茂12岁生日快乐2008年5月12日,汶川特大地震发生后12分钟,王震茂出生在茂县政府广场的临时避难所,产房…
标签:王震茂
2020-05-12

汶川地震12周年祭 铭记过往缅怀逝者汶川加油

汶川地震12周年祭
今天,汶川地震十二周年祭。时间抚慰伤痛,也见证重生。往后岁月,风雨无阻,齐心同行今天是5月12日,汶川大地震十二周年,深切缅…
标签:12周年
2020-05-12

5·12国际护士节 致敬最美守护天使

5·12国际护士节
5·12国际护士节致敬最美守护天使今天是5•12国际护士节,在上海9.71万位护士守护着患者的生命健康,展现出最美一面。…
标签:天使
2020-05-12

港媒曝阿娇赖弘国离婚导火索 疑似因错过人工受孕机会

港媒曝阿娇赖弘国离婚导火索
据港媒,钟欣潼(阿娇)和赖弘国爆离婚后,不断有声称是赖弘国之好友爆料,最新说法指婚姻出问题之际都想尽力挽救,由于阿娇之前…
标签:阿娇
2020-05-12

原油宝事件再起波澜 两家律所宣布紧急停止代理原油宝案件

原油宝事件再起波澜
近日,原油宝协商进度进入新阶段,中行上线《和解协议》至手机银行APP;然而,仍有不少投资者对和解方案并不满意,期冀于法律诉讼…
标签:
2020-05-12

张大奕晒婚纱照 这是要结婚?

张大奕晒婚纱照
张大奕晒婚纱照这是要结婚?近日,网红张大奕晒出近照,并写道“今早是美颜暴击的一个早晨”,照片中,张大奕在录影棚内化妆,她…
标签:张大奕
2020-05-12

汶川地震十二周年 缅怀逝去同胞为汶川加油

汶川地震十二周年
汶川地震十二周年缅怀逝去同胞为汶川加油2008年,14时28分04秒,8.0级地震,近7万人遇难。岁月抹去满目疮痍,抹不去疼痛记忆。我…
标签:十二周年
2020-05-12

港媒曝阿娇赖弘国离婚导火索 延误人工受孕机会

港媒曝阿娇赖弘国离婚导火索
港媒曝阿娇赖弘国离婚导火索延误人工受孕机会5月12日,据港媒报道,钟欣潼(阿娇)和赖弘国被曝离婚后,不断有声称是赖弘国之好友…
标签:人工受孕
2020-05-12

虎门大桥悬索桥评估 虎门大桥振动未影响其结构安全

虎门大桥悬索桥评估
虎门大桥悬索桥评估虎门大桥振动未影响其结构安全据虎门大桥管理方广东省交通集团通报,5月10日,广东省交通运输厅在虎门大桥管理…
标签:虎门大桥
2020-05-12

512护士节手抄报内容50字简短 512护士节祝福语寄语简短

512护士节手抄报内容50字简短
白衣是你舞动的翅膀,天使,总伴着祥云飞翔。你给人们勇气和希望,带着人们一起飞往梦想的天堂。护士节,祝你:天天快乐健康、永…
标签:护士节
2020-05-12

普京宣布全俄结束带薪休假 将为恢复经济创造条件

普京宣布全俄结束带薪休假
普京宣布全俄结束带薪休假将为恢复经济创造条件俄罗斯总统普京11日宣布,从12日起全俄结束带薪休假,各地要在条件允许情况下为恢…
标签:条件
2020-05-12