四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

罗志祥恺乐主持节目正常播出 娱乐圈再次刷新三观

2020-05-13 14:21:26来源:四海网综合

罗志祥恺乐主持节目正常播出 娱乐圈再次刷新三观

  5月12日,由罗志祥担任主持的综艺节目《娱乐百分百》最新一期正常播出,并未受到前期罗志祥负面消息缠身的影响。罗志祥和蝴蝶姐姐简恺乐录制的节目在5月12日晚仍在正常更新播出,并且在宣传海报中罗志祥仍然稳居C位。

  此前,蝴蝶姐姐向周扬青道歉后,网友纷纷抵制《娱百》,同时传出恺乐先前就曾被电视台列入换掉名单。对此电视台回应称:“八大电视长年与小猪简恺乐合作愉快,也肯定他们俩工作上的表现,对于无中生有的爆料内容,以后将不再回应”,强调未来节目录影与播出都正常。

  然而在节目播出后,罗志祥再次遭到网友大骂,疑似罗志祥在玩游戏时不尊重女性,以及出现不雅动作。

*声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息恺乐

罗志祥恺乐主持节目正常播出 娱乐圈再次刷新三观

罗志祥恺乐主持节目正常播出
罗志祥恺乐主持节目正常播出娱乐圈再次刷新三观5月12日,由罗志祥担任主持的综艺节目《娱乐百分百》最新一期正常播出,并未受到前…
标签:恺乐
2020-05-13

官宣4届F1冠军维特尔离开法拉利 恐将导致维特尔离开这项运动

官宣4届F1冠军维特尔离开法拉利
北京时间昨夜,4次一级方程式(F1)大奖赛年度车手冠军塞巴斯蒂安·维特尔与他所效力的F1法拉力车队均确认,双方的续约谈判破裂,…
标签:维特尔
2020-05-13

熊猫因没鲜竹归国 又一头因为养不起被送回的熊猫

熊猫因没鲜竹归国
熊猫因没鲜竹归国又一头因为养不起被送回的熊猫由于在新冠疫情暴发后难以运来足够的新鲜竹子,加拿大艾伯塔省最大城市卡尔加里动…
标签:熊猫
2020-05-13

北京初三学生复课 学生配备测温手环

北京初三学生复课
昨天一早,丰台二中高三年级的学生们已经戴上了测温手环,投入到了久违的课堂生活。本报记者刘平摄本报记者刘冕牛伟坤昨天,560所…
标签:北京
2020-05-13

确诊癌症的援鄂护士已成功手术 从ICU转入普通病房

确诊癌症的援鄂护士已成功手术
确诊癌症的援鄂护士已成功手术从ICU转入普通病房在武汉抗疫期间,因为在防护服上写下督促女儿学习的话语,安徽省第三批援助湖北医…
标签:癌症
2020-05-13

杨幂遭代拍恶意拍摄 镜头正对杨幂的大腿处

杨幂遭代拍恶意拍摄
杨幂遭代拍恶意拍摄镜头正对杨幂的大腿处近日,有网友发文表示杨幂前往片场时,遭遇代拍恶意拍摄。曝光的图片中,杨幂身穿紫色上…
标签:镜头
2020-05-13

武汉东湖240架无人机致敬白衣战士 硬核应援太燃了

武汉东湖240架无人机致敬白衣战士
武汉东湖240架无人机致敬白衣战士硬核应援太燃了11日晚,240架无人机在东湖绿道楚风园停车场徐徐升起,在空中拼成“白衣执甲”“…
标签:硬核
2020-05-13

疫情下世卫组织建议立即戒烟 吸烟者发展为重症和死亡的风险更高

疫情下世卫组织建议立即戒烟
关于烟草使用和2019冠状病毒病(COVID-19)之间的关系,世卫组织5月11日发表了基于目前研究的最新声明,声明表示吸烟者发展为重症…
标签:戒烟
2020-05-13

中暑初期症状跟新冠肺炎相似 戴口罩也会加大中暑风险

中暑初期症状跟新冠肺炎相似
自5月起,日本各地进入了炎热的夏季,在往年,这里都有很多中暑患者被送医救治。但由于新冠肺炎和中暑初期症状有不少相似之处,因此有…
标签:中暑
2020-05-13

幼儿园开包子铺自救 顾客大多是学生家长

幼儿园开包子铺自救
幼儿园开包子铺自救顾客大多是学生家长5月12日,云南丽江,一处办了20多年多民办幼儿园目前有70多名教职工,因疫情关系,至今仍未…
标签:包子
2020-05-13

快手向抖音索赔 快手向抖音索赔500万元原因是什么

快手向抖音索赔
快手向抖音索赔快手向抖音索赔500万元原因是什么5月12日消息,据海淀法院网消息,因认为在第三方APP中搜索“快手”二字,置顶搜索…
标签:原因
2020-05-13

黄子韬吐槽特朗普 黄子韬为什么吐槽特朗普说了什么

黄子韬吐槽特朗普
黄子韬吐槽特朗普黄子韬为什么吐槽特朗普黄子韬吐槽特朗普说了什么5月13日凌晨,黄子韬转发央视的特朗普崩溃了遭记者追问,特朗普…
标签:黄子韬
2020-05-13

澳高 官演讲中途狂咳1分钟 随后接受新冠检测并自我隔离

澳高官演讲中途狂咳1分钟
据澳大利亚广播公司(ABC)报道,当地时间5月12日,澳大利亚国库部长乔希·弗赖登伯格在议会上发表演讲时咳嗽不止,随后接受了新…
标签:新冠
2020-05-13

李佳琦申请注册口头禅声音商标 避免被商家滥用

李佳琦申请注册口头禅声音商标
李佳琦申请注册口头禅声音商标避免被商家滥用据企查查,上海妆佳电子商务有限公司4月7日申请注册声音商标“ohmygod,买它买它!”…
标签:李佳琦
2020-05-13

养老金上涨开始落地 今年养老金上涨多少谁能上涨怎么涨

养老金上涨开始落地
养老金上涨开始落地今年养老金上涨多少谁能上涨怎么涨2020年养老金上涨进入落地期。5月12日,上海第一个发布2020年养老金调整方案…
标签:养老金
2020-05-13