四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

德隆发文悼念斯隆 斯人已逝冰释前嫌

2020-05-23 10:56:38来源:四海网综合

德隆发文悼念斯隆 斯人已逝冰释前嫌

  斯隆曾经的麾下弟子德隆威廉姆斯发长文悼念老帅:“听到斯隆教练去世的消息,我感到非常难过。我为他和他的家人祈祷。我知道我们在犹他的事情并没有好的结局,但我很高兴能够在一切都为时已晚之前有机会与他坐下来冰释前嫌。”

  “这件事情注定回荡在我一生的记忆中。我很荣幸能够在犹他为斯隆教练效力五年半时间,我从他身上学到了很多东西,让我受益终生。当我踏上球场,他总会站在我身后支持我。”

  此前德隆&斯隆因比赛发生争吵,随后斯隆选择离开爵士,不久后德隆也被球队交易。2018年,在爵士总经理的撮合下,昔日师徒重聚交谈,冰释前嫌。

*声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息斯隆

德隆发文悼念斯隆 斯人已逝冰释前嫌

德隆发文悼念斯隆
德隆发文悼念斯隆斯人已逝冰释前嫌斯隆曾经的麾下弟子德隆威廉姆斯发长文悼念老帅:“听到斯隆教练去世的消息,我感到非常难过。…
标签:斯隆
2020-05-23

刘龙去世 曾塑造无数经典角色

刘龙去世
刘龙去世曾塑造无数经典角色八一电影制片厂老艺术家刘龙今晨去世,享年91岁。代表作有《李卫当官》中的徐祖荫、《康熙微服私访记…
标签:刘龙
2020-05-23

唱作人张艺兴手机锁屏是队友 回忆与队友的美好记忆

唱作人张艺兴手机锁屏是队友
张艺兴EXO合照5月22日,张艺兴在《我是唱作人》中向节目嘉宾展示晒手机桌面和屏保,竟是队友合照,他感慨团队这个事情还是蛮美的…
标签:队友
2020-05-23

广州暴雨引发泥石流 已致2人死亡

广州暴雨引发泥石流
广州暴雨引发泥石流已致2人死亡5月22日,广州应急管理发布21日至22日特大暴雨情况:黄埔区发生小型山体滑坡及伴生泥石流,致2人遇…
标签:
2020-05-23

NBA传奇中锋尤因确诊新冠肺炎 队中目前仅一人确诊

NBA传奇中锋尤因确诊新冠肺炎
NBA传奇中锋尤因确诊新冠肺炎队中目前仅一人确诊前美职篮著名中锋帕特里克·尤因22日在社交媒体上宣布,自己新冠病毒检测呈…
标签:
2020-05-23

巴基斯坦坠机中有乘客幸存 其中一人为旁遮普银行行长仅受骨折伤

巴基斯坦坠机中有乘客幸存
5月22日,巴基斯坦一客机在卡拉奇居民区坠毁,一段监控录像记录了坠机全过程。这架空客A320客机在距离机场约1公里处坠毁,机上载…
标签:行长
2020-05-23

建议男性配偶陪产假延长到38天 缓解产妇产后抑郁

建议男性配偶陪产假延长到38天
建议男性配偶陪产假延长到38天缓解产妇产后抑郁苏州大学校长熊思东建议延长男性配偶陪产假期:“现在高龄孕妇较多,实行全面二孩…
标签:男性
2020-05-23

遇到有人爬山不慎摔伤腰部平躺于地你应该?蚂蚁庄园小课堂5月23日答案解析

遇到有人爬山不慎摔伤腰部你应该
爬山是一项健身运动,受到了很多户外运动爱好者的喜欢,但是也会有人在参与这项运动的时候受伤。蚂蚁庄园小课堂5月23日问题是:遇…
标签:蚂蚁庄园
2020-05-23

英国6月8日起入境须自我隔离两周 违者将被罚1000英镑

英国6月8日起入境须自我隔离两周
英国6月8日起入境须自我隔离两周违者将被罚1000英镑英国政府22日公布,从6月8日起抵达英国的旅客必须填写信息表并自我隔离14天,…
标签:违者
2020-05-23

巴基斯坦坠机事件造成至少86人遇难 巴基斯坦坠机事件始末

巴基斯坦坠机事件造成至少86人遇难
巴基斯坦坠机事件造成至少86人遇难巴基斯坦坠机事件始末5月22日,巴基斯坦一客机在卡拉奇居民区坠毁,一段监控录像记录了坠机全过…
标签:
2020-05-23

广州暴雨引发泥石流 目前已造成4人死亡

广州暴雨引发泥石流
21日晚至22日早晨,广州遭遇特大暴雨,其中黄埔、增城两区灾情严重,目前已造成4人死亡。广州市防汛防旱防风总指挥部22日公布,2…
标签:泥石流
2020-05-23

黄河源地区记录到健康雪豹种群 一起来吸大猫

黄河源地区记录到健康雪豹种群
黄河源地区记录到健康雪豹种群一起来吸大猫22日,青海省原上草自然保护中心披露,通过一年多的监测显示,黄河源地区拥有健康的雪…
标签:大猫
2020-05-23

美国新冠确诊病例超159万 全球新冠确诊超520万

美国新冠确诊病例超159万
美国约翰斯·霍普金斯大学实时统计数据显示,截至北京时间5月23日8时32分,全球新冠确诊病例超520万例,累计死亡逾33.8万例…
标签:美国
2020-05-23

六一将发行750万套葫芦兄弟邮票 全套邮票面值为6.40元

六一将发行750万套葫芦兄弟邮票
中国邮政定于6月1日发行《动画——葫芦兄弟》特种邮票一套6枚。邮票图案名称分别为:七色葫芦、梦窟迷境、绝路逢生、水火奇功、巧…
标签:六一
2020-05-23

特朗普终于戴口罩 辩解称自己口罩更好看

特朗普终于戴口罩
特朗普终于戴口罩辩解称自己口罩更好看美国总统特朗普21日视察密歇根州福特工厂时,到底戴没戴口罩成了一个问题。虽然特朗普自称…
标签:口罩
2020-05-23