四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

传闻中的陈芊芊韩烁是怎么喜欢上陈芊芊的?韩烁和陈芊芊结局在一起了吗?

2020-05-26 16:09:21来源:四海网综合

       由赵露思、丁禹兮等主演的网剧《传闻中的陈芊芊》开播备受好评,成为了近期的爆款网剧。这部剧强调的是女权的话题,不得不说竟然在一部偶像剧里能看到社会论题,还能这么形象诙谐的描述论证,真的很惊喜。很多观众想要知道韩烁是怎么爱上陈芊芊的?韩烁和陈芊芊结局在一起了吗?本篇文章我们就一起来了解一下。

  二十一世纪少女编剧陈小千意外卡进自己所写的小说,成为花垣城三公主陈芊芊,传闻中陈芊芊是个无恶不作,杀人如麻,为所欲为的魔女,凡是她出现的地方犹如无人之境,百姓房门紧闭,不敢出声,街上就像刚被扫荡过一样,所以陈芊芊既是身份尊贵的公主,也是恶名昭著的魔头,谁也不敢得罪她。

  陈芊芊原本是配角,自从陈小千变成她之后,陈芊芊手握女主剧本,人设颠覆,与玄虎城少君韩烁展开一段相爱相杀的爱情故事。韩烁最初入赘花垣城是为了拿龙骨,可后来却喜欢上了古灵精怪,可爱善良的陈芊芊,两个人度过了美好而又甜蜜的同居时光。

*声明:本文由四海网用户zhaoying原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息韩烁

传闻中的陈芊芊韩烁是怎么喜欢上陈芊芊的?韩烁和陈芊芊结局在一起了吗?

韩烁和陈芊芊结局在一起了吗
由赵露思、丁禹兮等主演的网剧《传闻中的陈芊芊》开播备受好评,成为了近期的爆款网剧。这部剧强调的是女权的话题,不得不说竟然…
标签:韩烁
2020-05-26

新冠疫情在非洲没有大规模暴发 非洲受新冠影响最小

新冠疫情在非洲没有大规模暴发
5月25日是“非洲日”。世界卫生组织总干事谭德塞当天表示,非洲目前是全球受新冠疫情影响最小的地区。到目前为止,非洲没有出现疫…
标签:非洲
2020-05-26

GNZ48回应直播背景音 SNH48直播背景音喊救命怎么回事

GNZ48回应直播背景音
5月25日晚,GNZ48(SNH48广州分团)成员在直播时背景音惊现呼救声,引发大量关注和讨论。26日,公司方针对此事在GNZ48官博发文回应…
标签:背景
2020-05-26

赌王何鸿燊个人生平介绍 赌王何鸿燊四房老婆17位子女介绍

赌王何鸿燊个人生平介绍
据港媒报道,赌王何鸿燊病逝,享年98岁。东网称:何鸿燊昨晚(25日)在家人陪同下,求生意志强大,一度长开眼睛,但因身体仍然虚弱…
标签:何鸿燊
2020-05-26

演员吴朋奉去世被发现在家中猝死 吴朋奉个人资料及作品简介

演员吴朋奉去世被发现在家中猝死
5月26日,据台湾媒体报道,55岁的演员吴朋奉几日前在家中猝死,其友人证实了这一消息。据悉,5月24日吴朋奉和家人相约出门,结果…
标签:吴朋奉
2020-05-26

何猷君是赌王第几个孩子 何猷君是赌王第几房太太生的

何猷君是赌王第几个孩子
不管是何猷君求婚奚梦瑶以前,还是何猷君求婚奚梦瑶以后,各大媒体都对他很关注。何猷君是什么人,大家知道吗?其实,何猷君出身豪…
标签:赌王
2020-05-26

Mayumi宣布离队 Mayumi宣布离队后天赐也宣布离队

Mayumi宣布离队
今天凌晨巴西INTZ战队的女辅助Mayumi宣布正式离队成为自由人,今后将专注自己的直播工作。而就在Mayumi宣布离队消息不久之后,IN…
标签:天赐
2020-05-26

手足口病传染系数是新冠病毒3倍 如何预防手足口病?

手足口病传染系数是新冠病毒3倍
随着夏季来临气温升高,手足口病进入高发期。专家表示,对于手足口病,保护易感人群的最好方式是接种疫苗,做好预防。中国疾控中…
标签:冠病毒
2020-05-26

何鸿燊家族家谱图一览 赌王何鸿燊一共有几个老婆子女

何鸿燊家族家谱图一览
5月26日,据香港媒体报道,风流倜傥的何鸿燊在情场上尽享齐人之福,一生周旋于四名太太之间,艳福无边。虽然四位太太同为“舞林高…
标签:家谱
2020-05-26

建议父母持合格父母证上岗 对小学家长开展课程教育

建议父母持合格父母证上岗
建议父母持合格父母证上岗对小学家长开展课程教育全国政协委员、南开区政协副主席许洪玲建议,在社区举办家长课堂。建立“家长教…
标签:
2020-05-26

赞比亚中国公民遇害案现场 有一具尸体尚未找到

赞比亚中国公民遇害案现场
赞比亚中国公民遇害案现场有一具尸体尚未找到当地时间5月24日,赞比亚一中国公司仓库发生恶性刑事案件,三名中国公民不幸遇害。有…
标签:中国
2020-05-26

何鸿燊怎么读?赌王何鸿燊家产资产有多少怎么分

何鸿燊怎么读?
据香港“东网”报道,当地时间5月26日,港澳知名爱国企业家、第9届至第11届全国政协常委何鸿燊[héhóngshēn]逝世,…
标签:资产
2020-05-26

赌王家庭成员关系图 赌王家族关系表及17个子女介绍

赌王家族关系表及17个子女介绍
赌王何鸿燊有多少子女?四房太太,17位子女为可谓是一个大家族,家大业大、是非也多,赌王家产争夺风波曾一度传的沸沸扬扬。赌王何…
标签:赌王
2020-05-26

世卫组织:可能迎来第二波疫情或第二个高峰 应继续采取公共卫生和社会措施

世卫组织称可能迎来第二波疫情高峰
当地时间5月25日,世卫组织召开新冠肺炎例行发布会,世卫组织卫生紧急项目负责人迈克尔·瑞安表示,目前还没出现第二波疫情,现在…
标签:疫情
2020-05-26

赌王何鸿燊个人资料生平介绍 赌王何鸿燊17个子女介绍

赌王何鸿燊个人资料生平介绍
据香港“东网”报道,当地时间5月26日,港澳知名爱国企业家、第9届至第11届全国政协常委何鸿燊逝世,享年98岁。“赌王”何鸿燊有…
标签:个人
2020-05-26