四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

美国最大国旗被撕坏 被强风撕毁且已经无法修复

2020-06-04 16:41:38来源:四海网综合

  在美国多地因警察暴力执法致使非洲裔男子乔治·弗洛伊德死亡一事爆发大规模抗议活动之际,位于美国境内的世界上最大的一面自由悬挂的美国国旗也遭“飞来横祸”被损坏。

˺��.jpeg

  据美媒报道,当地时间6月2日晚,美国威斯康星州希博伊根地区遭到暴风雨袭击,飘扬在希博伊根县锐意保险公司( Acuity Insurance)总部高达400英尺(约122米)旗杆上的最大的一面自由悬挂的美国国旗 。

  据锐意保险官网的资料显示,这面世界上最大的自由悬挂美国国旗长140英尺(约42.6米),宽70英尺(约21.3米),展开面积9800平方英尺(约910平方米),重340磅(约154千克)。而用于悬挂这面旗帜的旗杆比自由女神像还高近100英尺,也是世界上用于悬挂美国国旗的最高旗杆。

  锐意保险公司一名发言人表示,公司在2日晚上10点收到了有关旗帜受损的报告,旗帜在晚上10点23分被降下。据该公司称,旗杆上的风速监视器显示在晚上9:15至9点30分之间,阵风的时速达到了90英里/时(约145米/秒)。

  据报道,替换受损旗帜的新旗帜已经在3日上午7点15分被悬挂在旗杆上,锐意保险称将为受损的旗帜举行退休仪式。

  而对于这面旗帜受损一事,很多网友发表了看法,有人称旗帜被撕毁是“我们时代的隐喻”,有人说“这是对美国历史的恰当描述”,有人称这对特朗普来说是“坏兆头”,有人称“我不知道有什么可以比这更精准地表述该国家/地区的当前状态”。还有人说,“即使是大自然母亲,也似乎对现在世界上正在发生的事情感到生气。”

*声明:本文由四海网用户yanfang原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息美国

美国最大国旗被撕坏 被强风撕毁且已经无法修复

美国最大国旗被撕坏
在美国多地因警察暴力执法致使非洲裔男子乔治·弗洛伊德死亡一事爆发大规模抗议活动之际,位于美国境内的世界上最大的一面…
标签:美国
2020-06-04

芒种节气是怎么来的?芒种的由来及传说故事

芒种的由来及传说故事
一年有二十个节气,不同的节气有不同的由来、寓意及传说故事。芒种是夏季的第三个节气,代表着仲夏的到来。那么芒种节气是怎么来…
标签:芒种
2020-06-04

中邮速递易怎么找客服 中邮速递易客服电话是是多少

中邮速递易怎么找客服
中邮速递易怎么找客服中邮速递易客服电话是是多少中邮速递易的客服电话是多少?很多用户对于中邮速递易的客服电话不是很了解,不…
标签:客服
2020-06-04

最新QS世界大学学科排名 最好的大学最好的学科一文掌握

最新QS世界大学学科排名
高考在即,高考结束后紧接着就是填报志愿了,选择好一所学校甚至对孩子的未来有着决定性影响。全球最权威的三大学术榜单之一、著…
标签:世界大学
2020-06-04

美对多个贸易伙伴数字服务税发起“301调查” “301调查”针对哪些国家?

美对多个贸易伙伴发起301调查
美国贸易代表办公室2日宣布,美方开始对多个贸易伙伴的数字服务税发起“301调查”。
2020-06-04

抖音完整长视频怎么发 抖音发长视频要求条件

抖音完整长视频怎么发
抖音完整长视频怎么发抖音发长视频要求条件抖音中很多小伙伴都喜欢分享自己的有趣的视频,但是常常会遇到视频长度超过一分钟,那…
标签:
2020-06-04

红米9什么时候上市 红米9外观配置信息一览

红米9什么时候上市
红米9什么时候上市红米9外观配置信息一览此前有外媒曝光了新款Redmi9系列的规格参数等信息,今日博主@数码疯报也曝光了Redmi9真机…
标签:信息
2020-06-04

戛纳电影节片单发布 华语片《野马分鬃》《七人乐队》入围

戛纳电影节片单发布
当地时间6月3日,戛纳电影节片单出炉,共56部电影。今年戛纳因新冠疫情无法照常举行,组委会公布了“戛纳2020”片单,不分单元(…
标签:七人乐队
2020-06-04

Crimaster怎么玩 Crimaster玩法攻略

Crimaster怎么玩
Crimaster怎么玩Crimaster玩法攻略很多小伙伴都在唐探2中看到了这个软件,大家都在问这个软件是什么?这个游戏怎么玩的?下面就随…
标签:攻略
2020-06-04

上海杀妻藏尸案罪犯被执行死刑 被害人母亲落泪

上海杀妻藏尸案罪犯被执行死刑
记者从上海市第二中级人民法院获悉,4日,遵照最高人民法院下达的执行死刑命令,上海二中院已依法对故意杀人犯朱晓东执行死刑。法…
标签:死刑
2020-06-04

欧洲疯抢中国自行车 西班牙自行车销售额增长超22倍

欧洲疯抢中国自行车
随着欧洲疫情缓和,5月上旬开始,各国开始逐步“解封”,但疫情之后的民众仍不敢乘坐公共交通,于是纷纷抢购自行车作为代步工具。…
标签:西班牙
2020-06-04

拼多多砍价免费拿是真的吗 拼多多砍价怎么免费拿

拼多多砍价免费拿是真的吗
拼多多砍价免费拿是真的吗拼多多砍价怎么免费拿拼多多砍价免费拿是真的吗?当我们在拼多多内看到砍价免费拿的广告时,该不该相信…
2020-06-04

抖音很久以前如果我们爱下去会怎样是什么歌

抖音很久以前如果我们爱下去会怎样是什么歌
抖音很久以前如果我们爱下去会怎样是什么歌最近在抖音上面有一首特别好听的歌突然火了起来,这首歌的其中一句歌词是“很久以前如…
标签:
2020-06-04

奥巴马就美国暴 乱发声:长达400年的种族主义无法一举根除

奥巴马就美国暴乱发声
据美国有线电视新闻网(CNN)最新消息,美国前总统奥巴马3日就弗洛伊德事件发表公开讲话。他警告称,人们不应该认为目前的骚乱和…
标签:奥巴马
2020-06-04

抖音可时光啊不听话总催着人长大是什么歌

抖音可时光啊不听话总催着人长大是什么歌
抖音可时光啊不听话总催着人长大是什么歌近段时间以来,抖音上面有一首特别伤感的歌曲特别的火,很多人听到之后都感觉十分的熟悉…
标签:
2020-06-04