四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

全国影院开业时间须统一 国内影院什么时候开放

2020-06-05 15:18:48来源:四海网综合

全国影院开业时间须统一 国内影院什么时候开放

  根据国家电影局通知,全国电影院的开业必须执行统一的时间安排。关于国内电影院恢复开放的进展,国家相关部门正在积极组织片源,制作影片硬盘及密钥,并适时安排上映档期。

  其中,部分省份将制定影院开业工作导则、经营指导意见等,同时强化政策引导和对电影院的资金扶持。

  据悉,5月8日,国务院曾发布指导意见,指出在落实防控措施前提下,采取预约、限流等方式,开放影剧院等密闭式娱乐休闲场所。

*声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息

全国影院开业时间须统一 国内影院什么时候开放

全国影院开业时间须统一
全国影院开业时间须统一国内影院什么时候开放根据国家电影局通知,全国电影院的开业必须执行统一的时间安排。关于国内电影院恢复…
2020-06-05

妈妈陪女儿考研双双被录取 学霸基因果然会遗传

妈妈陪女儿考研双双被录取
妈妈陪女儿考研双双被录取学霸基因果然会遗传50岁的白永旗是西南医科大学附属医院儿科护士长,为了陪“复习不在状态”的女儿,她…
标签:女儿
2020-06-05

又一名为弗洛伊德的黑人死亡 在牢房中被喷胡椒喷雾后死亡

又一名为弗洛伊德的黑人死亡
一波未平一波又起!乔治·弗洛伊德之死在美引发的抗议示威还未平息,美国媒体5日消息称,纽约一名黑人囚犯在牢房中被喷胡椒…
标签:牢房
2020-06-05

什么食物蛋白质含量高?高蛋白食物汇总推荐

高蛋白食物汇总推荐
现在很多人为了保持身材都有减肥、健身、塑形的习惯。但是即便是减肥身体也需要摄入足够的蛋白质才能达到更好的减肥效果。人体的…
标签:食物
2020-06-05

乘风破浪的姐姐阵容 乘风破浪的姐姐第一组嘉宾一览

乘风破浪的姐姐阵容
乘风破浪的姐姐阵容乘风破浪的姐姐第一组嘉宾一览今日,乘风破浪的姐姐最后一组阵容官宣。至此,乘风破浪的姐姐全体阵容集结:阿…
标签:嘉宾
2020-06-05

古天乐给香港底层演员发抗疫基金 将慈善当成终身事业

古天乐给香港底层演员发抗疫基金
古天乐给香港底层演员发抗疫基金将慈善当成终身事业香港演艺人协会会长古天乐在4月底发起了“香港电影工作者疫境支援计划“,号召…
标签:基金
2020-06-05

乡村爱情演员刘宇去世 突发心梗年仅38岁

乡村爱情演员刘宇去世
乡村爱情演员刘宇去世突发心梗年仅38岁4日,经新浪娱乐求证,曾在《乡村爱情》系列剧中饰演技术员小宇的演员刘宇遗憾逝世,年仅3…
标签:爱情
2020-06-05

暴风集团股价暴涨 8天股价涨93%

暴风集团股价暴涨
暴风集团股价暴涨8天股价涨93%昔日创业板大牛暴风集团自从5月26日盘中创出上市5年来的历史新低点1.33元/股后,居然重新开启了“小…
标签:8天
2020-06-05

泪为3千名毕业生打包行李 暖心举动让人泪目

泪为3千名毕业生打包行李
泪为3千名毕业生打包行李暖心举动让人泪目毕业季#因疫情原因,大连大学3000余名毕业生无法返校,全体教师从5月28日起在寝室通过视…
标签:举动
2020-06-05

薇娅女儿被送奥数书 宋威龙送薇娅女儿奥数题做礼物

薇娅女儿被送奥数书
4日,薇娅直播助力女儿追星,直播间亲自请来女儿喜欢的爱豆宋威龙,谁知宋威龙竟特地为薇娅女儿妮妮准备了奥数题做礼物,画面十分…
标签:薇娅
2020-06-05

江歌母亲提200余万赔偿诉求 江歌母亲刘鑫均未到场参加庭前会议

江歌母亲提200余万赔偿诉求
江歌母亲江秋莲起诉刘鑫(现用名:刘某曦)生命权纠纷一案,于6月5日上午9点在青岛市城阳区人民法院召开庭前会议。江歌妈妈代理律师…
标签:刘鑫
2020-06-05

密室大逃脱延期播出 密室大逃脱什么时候播

密室大逃脱延期播出
密室大逃脱延期播出密室大逃脱什么时候播《密室大逃脱》发表延期声明,原定于6月5日12时上线的首期节目将会延期,具体播出时间待…
标签:什么时候
2020-06-05

23小时连播海贼王剧场版 海贼王剧场版更新至第十四部

23小时连播海贼王剧场版
23小时连播海贼王剧场版海贼王剧场版更新至第十四部日本WOWOW电视台将于6月19日晚23点起连续播放《海贼王》剧场版,从第一部《海…
2020-06-05

黑人死亡拍摄者疑见死不救 再度回到现场当场崩溃

黑人死亡拍摄者疑见死不救
5月26日,“黑人之死”案的拍摄者,17岁高中生在案发次日再度回到现场,并当场崩溃,称“我眼看着他死的,大概就离他1.5米远”。…
标签:黑人
2020-06-05

周冬雨复古油彩封面 时尚张力太强了

周冬雨复古油彩封面
周冬雨复古油彩封面时尚张力太强了周冬雨登上VOGUE七月号封面,成为VOGUE15年以来第14位登上封面的华人女明星,也是最年轻的封面…
标签:封面
2020-06-05