四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

易建联成为CBA常规赛得分王 CBA常规赛总得分9277分

2020-07-02 13:59:58来源:四海网综合中国新闻网

QQ��ͼ20200702140542.jpg

  1日晚,CBA常规赛广东136:91大胜北控。广东球员易建联本场比赛得到20分,如此一来,他的CBA常规赛总得分来到9277分,超越刘炜的9275分,独享CBA常规赛历史得分王。

  本场过后,广东队已经在CBA复赛后连赢了7场,再加上联赛停摆前的一波连胜,广东队已经豪取联赛20连胜。

  此前在6月28日对阵福建的比赛中,广东143:126击败福建,易建联成为CBA常规赛历史篮板王。

  当时易建联拿到32分以及5个篮板,CBA常规赛职业生涯总篮板来到4252个,超越唐正东的4251个。

  在赛后采访中,创造了纪录的阿联依旧谦逊,他表示自己获得的所有荣誉都是在向前辈致敬。

  “这是对所有CBA前辈的致敬,所有荣誉都是他们先创造的,他们为我们这些后辈带来了目标”,谈及自己的轮休,易建联说:“我的目标不是个人数据,而是要把注意力放在比赛上,轮休是为了后面更重要的事情做准备。”

*声明:本文由四海网用户zhaoying原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息CBA

于小彤陈小纭被曝分手 于小彤陈小纭真的分手了吗

于小彤陈小纭被曝分手
7月1号,有网友在论坛发帖称“于小彤陈小纭疑似分手”,帖子中放了一些证明这个说法的截图,例如陈小纭生日于小彤毫无表示,两人…
标签:于小彤
2020-07-02

易建联成为CBA常规赛得分王 CBA常规赛总得分9277分

易建联成为CBA常规赛得分王
1日晚,CBA常规赛广东136:91大胜北控。广东球员易建联本场比赛得到20分,如此一来,他的CBA常规赛总得分来到9277分,超越刘炜的…
标签:CBA
2020-07-02

金秀贤新剧被投诉尺度过大 性相关内容过多

金秀贤新剧被投诉尺度过大
金秀贤新剧被投诉尺度过大性相关内容过多上周的《虽是精神病患者但没关系》播出后,女主角闯入男更衣室抚摸男主人公身体的场景、…
标签:内容
2020-07-02

腾讯张军回应字节跳动副总裁吐槽:知识储备不足,记性还不好

腾讯张军回应字节跳动副总裁吐槽
​​​​​​​昨晚字节跳动副总裁吐槽腾讯“基础事实都没调查清楚,就可以直接启用公检法手…
标签:记性
2020-07-02

63岁潘长江粉碎性骨折 因为拍戏发生意外

63岁潘长江粉碎性骨折
7月1日是潘长江的生日,在这一天女儿潘阳发布了一段视频,晒出了爸爸的近况。潘长江竟然因为拍戏发生意外,左脚两根骨头粉碎性骨…
标签:意外
2020-07-02

吴亦凡编织袋 编织袋最高光时刻

吴亦凡编织袋
吴亦凡编织袋编织袋最高光时刻吴亦凡新节目路透曝光,戴贝雷帽架黑超白色衬衫帅气有型,手上拿编织袋十分抢镜。果然帅的人披麻袋…
标签:吴亦凡
2020-07-02

韩国电影杀人回忆原型案件调查结果 凶手杀害14名女性

韩国电影杀人回忆原型案件调查结果
韩国电影杀人回忆原型案件调查结果凶手杀害14名女性据韩联社报道,警方2日公布韩国华城连环杀人案调查结果,认定李春宰作案23起,…
标签:凶手
2020-07-02

体温37.3℃以下方可进入高考考点 考点将设置凉棚和体温异常者复检室

体温37.3℃以下方可进入高考考点
2020年全国高考报名人数1071万。面对疫情防控常态化等特殊形势,教育部门会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位将以最高…
标签:考点
2020-07-02

腾讯张军回应字节跳动副总裁吐槽 称对方记性不好

腾讯张军回应字节跳动副总裁吐槽
腾讯张军回应字节跳动副总裁吐槽称对方记性不好昨晚字节跳动副总裁吐槽腾讯“基础事实都没调查清楚,就可以直接启用公检法手段,…
标签:张军
2020-07-02

体温37.3℃以下方可进入高考考点 今年全国考生达1071万

体温37.3℃以下方可进入高考考点
体温37.3℃以下方可进入高考考点今年全国考生达1071万教育部2日发布信息称,今年全国高考报名人数1071万,比去年增加40万。教育部…
标签:考点
2020-07-02

贾跃亭宣布破产重组完成 号称将打工创业

贾跃亭宣布破产重组完成
贾跃亭宣布破产重组完成号称将打工创业今日上午,贾跃亭微博和个人公众号同时发文《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承…
标签:贾跃亭
2020-07-02

老干妈称腾讯从来没有催收过 嫌疑人3也没在老干妈工作过

老干妈称腾讯从来没有催收过
老干妈称腾讯从来没有催收过嫌疑人3也没在老干妈工作过腾讯公司与老干妈广告纠纷仍在发酵。老干妈相关负责人及多名员工对红星新闻…
标签:老干妈
2020-07-02

贾跃亭宣布破产重组完成 发布公开信:打工创业、重启人生

贾跃亭宣布破产重组完成
7月2日上午消息,贾跃亭发布公开信,宣布其在美国申请的个人破产重组最终完成,重组方案正式生效,债权人信托也随之正式设立并开…
标签:贾跃亭
2020-07-02

暴雨夜袭四川冕宁一家5口遇难 绝大部分村民得到安全转移

暴雨夜袭四川冕宁一家5口遇难
暴雨来临时,监测员阿西古吉正打着手电向曹古河内扫去。雨点越来越密集,打在地面上哗哗作响。曹古河发源于四川省凉山州冕宁县彝…
标签:暴雨
2020-07-02

武汉辟谣新冠变异 请广大市民不信谣不传谣

武汉辟谣新冠变异
【辟谣!新冠病毒变异了,武汉又有几十人中招?假的!】有市民在小区业主群里发布消息称:“据说新冠病毒变异了,武汉又有几十人中招…
标签:武汉
2020-07-02