四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

孟佳观众喜爱倒数第一 孟佳为什么观众喜爱倒数第一

2020-07-17 16:41:08来源:四海网综合

  7月17日,《乘风破浪的姐姐》最新一期播出,孟佳在观众喜爱度排名中倒数第一。随后孟佳在微博晒出一段与Siri的对话,并发文:“我就是想问问如何提高观众喜爱度”。视频中孟佳求助Siri后手机给出她许多网上搜索到的回答,画面心酸又搞笑。

�ϼ�.jpg

  网友纷纷评论道:“把现场观众换成我!”“你在我心中就是最棒的!”“宝贝自信点!”“掐你人中!振作起来!”

  近日,《乘风破浪的姐姐》二公观众喜爱度排名,这次排名张含韵有所上升,从倒数第一成为了第13名。但孟佳竟然成为了最后一名,白冰是倒数第二,二公排名同样让很多观众疑惑不解,不知道现场的观众是怎么选的?

  最意难平的就是孟佳,她作为前女团”MISSA”的成员,出道十年拥有丰富的女团舞台经验,唱跳能力俱佳,当时节目刚播出的时候,很多人看到她和王霏霏都感觉到了惊喜。这两位姐姐虽然知名度可能没有其他姐姐那么高,但能力绝对有了,算是所有姐姐中最有成团资格的两位。而且不仅唱跳俱佳眼神和身材也是双双在线,孟佳的长相大气不失甜美,可酷可飒可甜可少女,可塑性非常高。

  总之,孟佳无论是能力还是外形,都没得挑,这次排名,她成为了很多观众的意难平,唱跳俱佳颜值身材双在线,而且还曾作为女团出过道,有颜有实力有风格。这么有魅力的姐姐,按说女团出道是完全没有问题的呀,怎么也不该成为最后一名?除了她之外,黄圣依、白冰的排名也挺让人意外的,大家觉得这次排名谁最出乎你的意料呢?

*声明:本文由四海网用户yanfang原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息孟佳

孟佳观众喜爱倒数第一 孟佳为什么观众喜爱倒数第一

孟佳观众喜爱倒数第一
7月17日,《乘风破浪的姐姐》最新一期播出,孟佳在观众喜爱度排名中倒数第一。随后孟佳在微博晒出一段与Siri的对话,并发文:“我…
标签:孟佳
2020-07-17

2020支付宝支付单日限额是多少 支付宝支付限额修改方法

2020支付宝支付单日限额是多少
2020支付宝支付限额多少支付宝支付限额修改方法支付宝的支付限额和支付方式有关系,超过了可以换一种支付方式;如果都超过了,那么…
标签:方法
2020-07-17

电饼铛可以用钢丝球擦洗吗?电饼铛正确清洁方法

电饼铛可以用钢丝球擦洗吗
现在很多家庭都有使用电饼铛,因为使用电饼铛不仅可以做饼还可以做烧烤等,是一种非常实用的小家电。那么电饼铛清洗的时候可以用…
标签:电饼铛
2020-07-17

2020最新高分美剧排行榜 2020豆瓣高分美剧前十名

2020最新高分美剧排行榜
2020最新高分美剧排行榜2020豆瓣高分美剧前十名2020已经到来,美剧迷们肯定是迫不及待的想要看一看有哪些优秀的新作品出现。有一…
标签:高分
2020-07-17

两老鼠互殴猫咪吓傻 猫咪围观两只老鼠打架

两老鼠互殴猫咪吓傻
两老鼠互殴猫咪吓傻猫咪围观两只老鼠打架近日,新加坡一名网友上传了自己拍摄的猫咪围观两只老鼠打架的视频。视频中这两只老鼠像…
标签:老鼠
2020-07-17

12306崩了 大量用户反映12306出现了宕机情况

12306崩了
7月17日消息,有大量用户在微博反映称12306出现了宕机的情况,随后,“12306崩了”登上热搜。据了解,大量网友反映12306页面显示…
标签:宕机
2020-07-17

研究所回应集体离职 确实是被挖走的但属正常人员流动

研究所回应集体离职
针对有媒体报道中国科学院核能安全技术研究所90多名科研人员集体辞职一事,7月16日,中国科学院合肥物质科学研究院人事处一名负责…
标签:人员
2020-07-17

7人迎洪水漂流2人失联 警方发布情况通报

7人迎洪水漂流2人失联
据四川省达州市公安局通川区分局发布的情况通报消息:2020年7月16日16时许,通川区罗某某等7名中年人相约到罗江码头处漂流,7人到…
标签:洪水
2020-07-17

四川骨科大夫左手给右手做手术 这台“一个人的手术”进行得很顺利

四川骨科大夫左手给右手做手术
“克服恐惧心理,打了麻药后,切开肌肉就像撕棉布。”三天前,遂宁一院医生曾江华的右手患桡骨茎突炎,疼痛难忍,他不想耽搁工作…
标签:大夫
2020-07-17

支棱什么梗 支棱是什么意思出自哪里

支棱什么梗
支棱什么梗支棱是什么意思出自哪里“支棱起来”最近特别火,其实这个词并不是新鲜词汇,相信很多人都已经看过这个梗。那么支棱起…
标签:意思
2020-07-17

4个气象预警齐发 南方多地部分地区有大到暴雨

4个气象预警齐发
中央气象台7月17日06时继续发布高温黄色预警,同时发布暴雨黄色预警;水利部和中国气象局7月16日18时联合发布橙色山洪灾害气象预警…
标签:部分
2020-07-17

生育险怎么报销?生育险报销项目及报销方法流程

生育险报销项目及报销方法流程
社保中包含的有生育险,女性在怀孕的时候可以申请使用生育保险报销生产时的费用。那么生育险可以报销哪些费用?生育险费用怎么报…
标签:生育险
2020-07-17

一加Nord配置怎么样 一加Nord硬件配置一览

一加Nord配置怎么样
一加Nord配置怎么样一加Nord硬件配置一览根据此前一加官方海外账号宣布的消息,时隔5年后,一加产品线在“真旗舰”之外迎来“新成…
标签:Nord
2020-07-17

2020好看泰剧有哪些 2020高分泰剧排行榜前十名

2020好看泰剧有哪些
2020好看泰剧有哪些2020高分泰剧排行榜前十名泰剧是很多剧迷推崇的剧类,不仅有好看的剧情还有很多颜值高的小哥哥,可以说赏心悦…
标签:高分
2020-07-17

三星Note20Ultra屏幕有多大 三星Note20Ultra最新消息汇总

三星Note20Ultra屏幕有多大
三星Note20Ultra屏幕有多大三星Note20Ultra最新消息汇总根据网上曝光的信息,有国外爆料大神制作了三星Note20Ultra的渲染视频,这…
标签:最新消息
2020-07-17