四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

何猷启前妻发声回应离婚:我们分开,但仍是亲人关系

2020-07-27 13:44:41来源:四海网综合新浪

  据香港媒体报道,已故赌王何鸿燊儿子何猷启被曝出轨后,事件峰回路转,原来他和妻子齐娇数月前已办好离婚手续,而齐娇也带两位女儿回上海娘家,有指她曾背猷启私会富贵猛男,于香港机场解释该男士只是“弟弟”般的好朋友,并表示稍后会交代事件。齐娇安顿好两位女儿后,在社交网发文交代与猷启现时的情况:“致各关心我们的朋友,由于近日忙于与家人处理家里的事情,同时也避免为他们带来额外的打扰,故未有对外公布我和猷启的状况,非常抱歉。我俩经过长时间考虑后,已经在数个月前决定办理离婚手续。虽然我们分开,但仍是亲人关系,两个孩子的父母,我们会一起继续为我们的孩子付出爱与责任,好好照顾他们,希望大家能给予我们一点空间,尤其是不要打扰小朋友的生活,请大家谅解,再次感谢大家的关心,谢谢。”

  这个声明发出不久,前夫猷启迅速点赞,证明他们关系良好,而随后猷启亦有发出声明,但却和齐娇的有明显分别,当中一句“在数个月前决定办理离婚手续”,在猷启的版本中变为“在几个月前已经办完离婚手续”,究竟他们离婚手续是已经办完了还是还在办?

  而他们也晒出向日葵的照片,而向日葵的花语有“勇敢的去追求自己喜欢的生活’”和“沉默的爱”的意思,似乎是想暗示他们现在的情况。

  而声明发出后引来不少网民讨论,齐娇于留言区力撑猷启人品好,希望大家不要再攻击任何一方:“谢谢大家的关心和支持。孩子对我来说是最最重要的,Orlando(何猷启)也是一个很好的人,希望大家都不要再去攻击任何一方,世界很美好,时光很短暂。我们要珍惜当下每一刻的瞬间,不要去迁就委屈自己~过好每一天,充满正能量。”

*声明:本文由四海网用户zhaoying原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息亲人

何猷启前妻发声回应离婚:我们分开,但仍是亲人关系

何猷启前妻发声回应离婚
据香港媒体报道,已故赌王何鸿燊儿子何猷启被曝出轨后,事件峰回路转,原来他和妻子齐娇数月前已办好离婚手续,而齐娇也带两位女…
标签:亲人
2020-07-27

安徽三千年古镇被淹 居民蹚水转运物品

安徽三千年古镇被淹
安徽三千年古镇被淹居民蹚水转运物品受连日强降雨影响,安徽巢湖市柘皋河水位暴涨,三千年古镇柘皋镇大部分街道被淹。7月26日,当…
标签:安徽
2020-07-27

安徽三千年古镇遭洪水围困 已致安徽700余万人受灾经济损失逾290亿元

安徽三千年古镇遭洪水围困
受连日强降雨影响,安徽巢湖市柘皋河水位暴涨,三千年古镇柘皋镇大部分街道被淹。7月26日,当地防汛救灾指挥部发布公告,要求部分…
标签:安徽
2020-07-27

四川男子杀害熟睡妻子 犯罪嫌疑人已被刑拘

四川男子杀害熟睡妻子
今天(7月27日)凌晨3时55分,四川省资阳市安岳县公安@安岳警方通报一起失踪女子遇害案,报案人屈某某如实供述了“趁妻子方某某熟睡…
2020-07-27

中金黄金大涨5.58% 黄金行业整体涨幅4.02%

中金黄金大涨5.58%
今日早盘,中金黄金(600489)大涨5.58%,报11.54元,成交额33348万元,换手率0.85%,振幅3.11%,量比6.97。
标签:黄金
2020-07-27

湖北恩施建始县洪灾已致5死1失联 建始县通报灾情最新情况

湖北恩施建始县洪灾已致5死1失联
【#湖北恩施建始县洪灾已致5死1失联#】7月25日23时至26日13时,湖北建始县普降暴雨,局部大暴雨。26日晚,建始县通报了受灾情况及…
标签:建始县
2020-07-27

胖猫走路突然起飞360度空翻 如同化身“忍者”

胖猫走路突然起飞360度空翻
近日社交网络流传一段视频,只见一只胖猫走着走着,突然化身“忍者”来了个360°空翻,视频引来网友一片惊叹。视频中,一对母…
标签:胖猫
2020-07-27

四川安岳男子趁妻子熟睡将其杀害 警方警情通报来了

四川安岳男子趁妻子熟睡将其杀害
【又一起!#四川安岳男子趁妻子熟睡将其杀害#事后报警称失踪】2020年7月20日,@安岳警方接到一屈姓男子报警,称其妻子于7月19日失…
标签:妻子
2020-07-27

杭州杀妻嫌犯前妻闺蜜之女死亡旧案 案子正在重新调查

杭州杀妻嫌犯前妻闺蜜之女死亡旧案
【#杭州杀妻嫌犯前妻闺蜜之女死亡旧案#提请警方重新调查】@中国新闻周刊许国利被警方认定为“杭州女子失踪案”重要嫌疑人后,另一…
标签:旧案
2020-07-27

美国新冠肺炎确诊超422万例 疾控中心: 比病毒更可怕的是一些政治领导人

美国新冠肺炎确诊超422万例
当地时间7月25日,据CNN报道,美国一些地方电视台将于本周末开始播出宣扬新冠病毒阴谋论的节目。该阴谋论宣称,美国国家过敏症和…
标签:美国
2020-07-27

四川安岳男子趁妻子熟睡将其杀害 最新警情通报一览

四川安岳男子趁妻子熟睡将其杀害
四川安岳男子趁妻子熟睡将其杀害最新警情通报一览2020年7月20日,安岳警方接到一屈姓男子报警,称其妻子于7月19日失踪。接警后,…
标签:安岳
2020-07-27

央视曝光新闻App登假货广告 近7万元名表只要1780元?

央视曝光新闻App登假货广
我国《广告法》明确规定:大众传播媒介不得以新闻报道的形式变相发布广告,广告应当具有可识别性,不能使消费者产生误解。也就是…
标签:央视
2020-07-27

格尔木通报女生失联 最新消息进展曝光

格尔木通报女生失联
格尔木通报女生失联最新消息进展曝光江苏南京航空航天大学24岁大四女生黄雨蒙独自前往青海旅游失联的消息引起广泛关注,7月27日是…
2020-07-27

女房东带租客看房被杀 女房东被杀事件原因始末

女房东带租客看房被杀
女房东带租客看房被杀女房东被杀事件原因始末据知情人透露,遇害女子是该公寓的房东,今年29岁。在7月22号下午一点多的时候,一名…
标签:房东
2020-07-27

美国驻成都总领馆闭馆 中方接管美国驻成都总领馆

美国驻成都总领馆闭馆
【快讯!#美国驻成都总领馆闭馆#】7月27日上午10时,按照中方要求,美国驻成都总领馆闭馆。中方主管部门随后从正门进入,实行接管…
标签:中方
2020-07-27